[問題] m禿有效,頂禿沒效?

看板hair_loss作者 (tip)時間12年前 (2012/03/24 01:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因我的頭髮很軟很塌 2年前去燙髮看能否蓬一點 結果燙完洗頭時嚴重的落髮 我很懷疑是否品質差的燙髮藥水造成? 或燙髮後頭髮QQ的本身就容易掉? 本來就禿,因為頭髮蓬起來看得更明顯? 2年來頂禿加重 出現頭髮變細.1天不洗頭隔天就很油的雄性禿症狀 後來頂禿很嚴重,逐漸蔓延成m禿,甚至兩邊快要連起來了 趕快買落健慕絲5%使用,未口服藥物 使用3個月,m禿部份快速長髮,甚至連眉毛跟頭髮之間也都長細毛 頂禿部份卻無效果 剪了小平頭,從頭頂拍照下來,覺得好難過 長髮比較難上藥,但是頭髮垂下來,還有遮掩效果... 請問 落健不是說對頂禿有效,m禿無效嗎?我怎麼會相反? 我的頂禿是燙髮造成的嗎??可是沒有頭髮斷裂,也沒有頭皮紅的過敏反應 頂禿部份怎麼救,是不是2年了毛囊已死?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.112.239

03/24 06:46, , 1F
口服波斯卡(或柔沛)對頂禿有效 至於5%請樓下補充

03/24 14:58, , 2F
來個圖吧= = 不過燙髮本來就傷髮..會禿還敢燙真是..

03/24 18:26, , 3F
我不敢,很恐怖

03/30 02:44, , 4F
我到覺得禿與否根本和那無關 就是基因問題而已..