[問題] 髮線變高,掉頭毛也變多O_O

看板hair_loss作者 (水缸裡的魚)時間12年前 (2012/02/04 13:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大約是在去年年中左右吧 設計師對我說我的髮線有點高 讓我開始驚覺到好像不太對勁 然後上個學期由於是大四上在準備推研究所 又接了系上公演的職務,本身又是雙主修想拼四年畢業的 所以常常會有些令人焦頭爛額的狀況發生(結果頭毛真的也掉了、額頭也變高 冏) 然後也是在這個學期發現落髮量明顯增加 洗頭毛的時候就發現手上不少根 常常在撥頭髮時也看到手上突然出現頭毛 雖然跟板上多數人來比不算多,但一點一點累積也是蠻可怕的 現在都不太敢把自己的瀏海撥起來看了OTL (仔細看一下,只有前額比較明顯,其他地方看不太出來) 因為我作息長年都不正常(從國中開始到大四幾乎都一樣) 可是以前比較沒有這樣的問題 也想過會不會是季節性的,可是落髮明顯增多持續了半年左右 落髮有粗有細,粗的為主,但細的甚至也有1 2公分長的那種 髮尾也是有的有球有的沒球...實在不知道該如何判斷阿OTL" 落髮的問題在期末時減緩,但髮線依然沒有下探的跡象 然而,在最近LOL推出新年好禮的活動後 由於貪圖那一點IP...所以這幾天晚睡了點 今天就發現落髮問題故態復萌了 這.....是什麼情況呢OTL" 單純壓力大與作息不正常嗎? 可是之前作息一直都不正常,也沒這問題 現在寒假壓力不太大,卻又開始掉髮... 頭毛阿頭毛,妳搞得我好糊塗阿Q_____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.163.237

02/05 00:37, , 1F
如果是前額的話就趕快開始擦藥吧,還可以維持住甚至長

02/05 00:38, , 2F
回不少,如果不理它很快就會變成大M了,而且醫生說愈年

02/05 00:39, , 3F
輕開始禿頭,禿的會越嚴重.....

02/05 10:07, , 4F
先去看一下醫生確定一下吧 不然自己瞎猜也沒用