[心得]一年的抗掉髮心得

看板hair_loss作者 (LIN)時間12年前 (2012/01/13 01:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知不覺來到此版已經一年了 記得剛發現自己的頭毛變少時候 查詢網路的資料得知前額禿的治癒率不高 於是去看了醫生,還看了三位 有一位說沒有禿,另外兩位說1~2期 只好聽醫生的意見開始了每天擦藥的生活(兩個醫生都說先別吃藥) 我用的是K牌的,每天早晚各一次,幾乎沒間斷過(我覺得這很重要!) 外加搭配綜合維他命B+C(網站上看到別人說有幫助就開始吃了@@) 擦藥不到一個月頭髮掉落量開始暴增= =... 一個多月後前額兩邊的小細毛開始冒出,不過非常不明顯... 三四個月左右開始有明顯的細毛,但是離鏡子遠一點就看不到了 到了七八個月左右,明顯的黑毛開始冒出,兩側正常的髮線也明顯出現 落髮處變得有點像是剃很短很短的平頭那樣,整頭也明顯變得茂密!! 不過到了現在11個月左右,進步的幅度很小(但還是有慢慢變長) 現在也變得比較有自信啦,至少打球不必一直注意劉海怕被看到XD 有道是沒圖沒真相,可是還請各位原諒小弟還是沒勇氣PO上圖片 ORZ --------------------------------------------------------------- 這些小小的心得跟各位抗掉髮的鄉民們分享~希望有助於提升各位的信心 說真的我很相信正面力量(信心、信仰、禱告、成功經驗分享)等帶來的益處 至少不會因為憂鬱煩惱而加速落髮,還能以樂觀的態度面對 大家加油啦!!! PS. 擦藥的時候利用棉花棒沾藥水擦,會比較方便也可以均勻的塗抹在落髮處! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.190.106

01/13 03:33, , 1F

01/13 23:28, , 2F
恭喜你囉^^

01/13 23:33, , 3F
不好意思有丟我水球的鄉民,我沒回覆你們,因為我不會

01/13 23:34, , 4F
用水球回覆別人....= =

01/14 03:56, , 5F
CTRL+R~