[心得] 使用落健5%三年

看板hair_loss作者 (andrew7c7n)時間12年前 (2011/10/27 17:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位朋友好這是小弟第一次在ptt發文 還請各位前輩多多指教 四年前時開始有輕微的M型禿,那時還不以為意,直到三年前M型禿已經很明顯了 才開始使用落健至今,先分享我買落健的心得: 之前有學生證在學校康是美買有打 折,一瓶1700,現在在我家附近買,一瓶1600,而這也是我看過最便宜的價格了 。 可惜我使用的習慣很不好,雖然每天都會擦但是一天『只擦一次』就是晚上睡覺 前,因為覺得早上擦落健濕濕的出去很醜(我算過平均大約要一個半到兩個小時 才會乾),而要頭髮多說穿了就是要帥氣,頭髮兩沱濕濕的怎麼算帥氣呢!所以 就只擦晚上,而效果是『髮明顯線持續往後退』。一年半前別人還看不出來禿頭 ,現在則是別人一看就知道我有禿頭了,導致我原本想等到退的差不多的時候就 來理個大光頭,因為個人覺得光頭看起來比稀疏的頭髮有型XD,而且我的想法是 既然連『威廉王子』這麼有權有勢的人都會禿頭,他一定試用了所有可能的方法 ,但他終究禿了,要是我是藥廠然後我有治療禿頭的良藥我一定會送給威廉王子 試用!況乎我只是個小老百姓,所以我對於禿頭的治療也看的蠻開的,但是這一 切直到我看到各位前輩豐富的分享文!讓我重新燃起了一絲希望!打算下個月先 去看個醫生(之前都沒看,純爬文@@),希望吃了波斯卡之後會有不同的改善! 以上心得分享,祝各位生髮順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.224.127.27

10/28 00:28, , 1F
加油啦XDDDDDDD

10/28 10:31, , 2F
事實上我在版上還沒有看過有人因擦落健而頭髮長回正常

10/28 10:32, , 3F
髮量的,幾乎都是長細毛而已,希望有只擦落健而頭髮變

10/28 10:32, , 4F
回正常程度的人能分享一下。

10/28 23:12, , 5F
國外有滿多成功的例子http://tinyurl.com/3vqn95u

10/29 01:54, , 6F
光頭好!!不過也要看頭型.之前我理光頭每個人都說像更生人..

10/30 00:07, , 7F
M禿落健不是沒用 應該說M禿都沒用吧

10/30 20:46, , 8F
有些禿還是有得救有得減緩的,王子應該是無法救的那種...