Re: [情報] 免費健髮保證班

看板hair_loss作者 (TAKI)時間12年前 (2011/08/24 08:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
我是最後一個試用者 之前因為工作太晚 沒時間去找陳先生 目前還沒有明顯的效果 我的情況是M型凸 跟地中海 我也就是每天洗澡完噴一次頭髮 搓揉 搓揉後感覺自己掉髮真的很嚴重 手上都是掉髮 反正自己也是有覺悟 死馬當活馬醫 我就排斥吃柔配 所以才想試試其他方法 那天 很晚去找陳先生 聊了很多 看了很多試用者掉髮的情況 若是用完後有效果 會繼續使用 也會上來跟大家分享心得 ※ 引述《belleville2 (belleville)》之銘言: : 我從一開始就看不慣有位coolXXXX的推文口氣 : 不過我也想跟d大說 : 不知道您幾歲了? : 我是覺得 如果您想幫忙您父親的話 : 不是只在ptt這裡po文而已 : 我的意思是 : 您可以做得更多 : 大家想一想 三個月後 等試用過的板友回報 : 如果結果是: 哇! 有效! 雄性禿有救了! : 請問您父親下一步是? : 公開電話地址 讓有意者去您府上買或訂購嗎? : 個人是認為 : 根本不需要等三個月 : 您說您從小看這東西看到大 : 那麼換句話講 您父親蹉跎掉太多時間了 : 您若想幫忙您父親 而您父親不太懂如何做的話 : 您可以協助連繫專利機構 政府衛生單位 生技公司 : 將您父親的東西認證化 公開化 商品化 : 這部份該怎麼做我也不很確定 講錯請大家指正 : 您要去請教更專業的人 : 總之是要在充分保護您父親智慧財產的前提下 來處理推廣這產品 : 我覺得這才是"大孝" : 或許您父親是低調的人 : 但這是對全地球都有貢獻的事情 : 看看英國俄國皇室都禿成那樣 : 如果您父親的產品出來問世了 : 那您父親將歷史留名 台灣之光 : 您多費心了! : ※ 引述《dudulike (爛桃花走開)》之銘言: : : 我要開學了 : : 所以無法常常上板看各位板友的發問 : : 如果有任何疑問請打電話給我爸爸 : : 謝謝 : : ---------------- : : 雖然有人質疑我是廣告帳號 : : 可惜的是這確確實實是我的本尊^^ : : 已經使用很多年了 : : 我不知道幫我爸爸工作上的忙妨礙了誰 : : 不過事實勝於雄辯 : : 結果出來大家就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.102.86

08/25 10:40, , 1F
雖然我有掉髮問題 但我很少來這個版 因為好像都在討論產品

08/25 10:40, , 2F
今天剛來想來逛逛 看到這個免費健髮 感覺還不錯 但已截止..

08/25 10:41, , 3F
真難過~

08/25 16:47, , 4F
To樓上:那也是產品阿...你應該只是不想花錢吧~

08/25 21:51, , 5F
現在我只有吃藥而已 最近想擦外用 想說試試 這就樣而已..