[問題] 請問一下目前為幾期?

看板hair_loss作者 (平靜之海)時間13年前 (2011/07/31 15:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
版上各位前輩好, 小弟我已過而立之年了,過去曾經有過脂漏皮膚炎的問題(一顆顆紅點) 有去皮膚科看過一段時間,後來紅點比較沒有後就沒再看了(因為家人也 不希望我一直吃西藥),本身頭皮很容易出油,以前是夏天洗兩次頭,現在 則是四季都要每天洗兩次XD 過去三年雖然是頭頂的頭髮比較少,但最近兩個月不知為何卻迅速擴大 掉髮的範圍,有可能是在工作上壓力越來越大,也有可能是我的症狀又 復發了,因此最近一個月去剪了平頭,也照了張相,想麻煩各位前輩們 幫忙看一下我目前的掉髮為第幾期?依嚴重程度是可分為四期嗎? 圖片->http://ppt.cc/GBfM 如果我想挽救目前的出油與掉髮情況,有沒有什麼建議的方式呢? 希望是能以不吃藥為主,因為個人的身體狀況不是很好,本身又有B肝, 想問問看是否能以生髮水來試試,麻煩大家囉,感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.160.82

07/31 18:48, , 1F
總共好像是五期 你應該是第四期了 買假髮或植髮吧

07/31 22:38, , 2F
其實雄性禿有七期...

08/01 18:03, , 3F
可是頂禿到這樣程度,我有看過不少恢復的還蠻不錯的例子

08/01 22:32, , 4F
對阿 恢復算容易

08/02 17:40, , 5F
頂禿要怎樣做才較易恢復阿?

08/02 23:29, , 6F
吃藥+生髮水