[問題] 頭皮痛頭髮掉不停?

看板hair_loss作者 (ting@@)時間13年前 (2010/10/18 00:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的頭髮偏少偏細軟 之前就很會掉頭髮 但這幾個月掉頭髮的量大增!!! 現在髮量用食指跟拇指圈起來大約是一塊錢的量.. 以女性髮量來說這樣是很少嗎QQ? 掉頭髮就算了,最近壓髮旋那邊會感覺痛痛的 這幾天連不壓也會感受到痛痛的!? 爬文看到有些人也有髮根痛的問題,那同樣很會掉髮嗎? 我頭髮長度大概到肩膀下2X公分 沒有染燙,目前也沒有塗抹任何保養或造型產品在頭皮或頭髮上 兩天洗一次頭(我臉跟身體皮膚都超乾,這樣是不是頭皮也屬乾性?) 我覺得我頭皮出油量還好,但瀏海很稀薄一油就會塌QQ 很常熬夜...(一半是課業一半是成癮= =) 是頭皮出油所以容易掉髮嗎? 脂漏性皮膚炎症狀有髮根痛嗎? 或是桃園或板橋有沒有推薦看頭皮的診所Orz? 另外,我很疑惑說,是不是頭髮長養分不夠容易掉髮呢? 我最近想要去剪短一點,不知道會不會比較好@@" 希望大家可以給我點意見~謝謝各位QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.116

10/18 00:46, , 1F
我的脂漏就會頭皮痛喔(那種輕壓會不舒服的程度) 就這

10/18 00:47, , 2F
樣看我覺得你的情形也有點像脂漏耶(猜測拉) 然後脂漏

10/18 00:47, , 3F
不一定會出油嚴重喔 但出油嚴重確實會容易掉髮 還是

10/18 00:48, , 4F
盡早去皮膚科看一下吧 如果久了毛囊壞死了那就慘了

10/18 22:21, , 5F
去看醫師吧 他可能會叫你洗仁山利舒

10/19 00:48, , 6F
我之前頭皮痛去榮總~他說痛的那快會掉剛~結果真的掉光了.

11/06 17:40, , 7F
早睡可以讓頭皮不常痛 我現在就比較OK了