[討論] M禿的髮型

看板hair_loss作者 (stO Orz)時間14年前 (2010/07/03 10:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道版上很多人討論過了 但由於每個人的頭形 髮質 髮量 頭皮出油程度 都不太一樣 如果選擇遮蓋的話 必定得找個好的設計師 而且依我個人幾年下來的經驗 負責遮蓋的頭髮只要過約一個月長長了 就又變得不太容易整理了 我是每天洗頭 而且頭皮又容易出油 每天早上睡醒 額頭都有點油油的 M的地方就更不用說了 每天到了下午 M處上方的頭髮都會因為有出油而結在一起 就遮不太住M的地方了~"~ 假如又一陣風吹來 真的很難維持髮型 又不太想用定型液去定型 所以我這篇的重點來了... 我想剪成跟黃力行那樣那麼短 我不太忌諱達爾頭 但由於我的頭形是屬於東方人的圓扁形 而不是西方人的狹長形的 總覺得理成平頭會不夠殺!! 大概就像軟今天在猛甲裡的短髮再加上個M造型吧 還是大家覺得降子才夠殺=.= (剛去GOOGLE一下小軟 發現他的額頭也滿高的...) 但是我看他好像是捲髮 平頭長長一點了還不至於太難看 我是直髮 依國中的經驗 頭髮長長一點會豎起來 (台語音叫"唱廠") 也就變成要常常理頭了 各位 我這觀念對嗎?? 不過真的很想把它理掉 風吹來都不用驚慌 可以盡情地享受風的擁抱^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.199.70

07/03 11:03, , 1F
前提是 你的五官要比較立體 這樣會比較好看

07/04 19:42, , 2F
我跟原PO有相同困擾,正想要理三分頭說= =+

07/05 19:14, , 3F
我也想要乾脆理平頭,但始終沒有勇氣

07/05 19:43, , 4F
今天去理髮,剃頭阿桑叫我不要想太多= =+(意思是怎樣)

07/06 21:13, , 5F
五官不太立體的 好像真的不太好看=.=

08/07 14:06, , 6F
羨慕西方人 禿了以後還可以理成看起來很殺的光頭