[問題] 擦頭髮的藥生髮水

看板hair_loss作者 (nomai)時間14年前 (2010/04/14 23:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近掉髮情形沒有改善,尤其洗頭髮的時候 很容易從看到頭皮的情形越來越稀少 所以想開始從生髮水著手 我有去看過2次街上的皮膚科,被醫生說是雄性禿 醫生說治療方法就是買(類似落健成份)的生髮水來擦,跟1個月大概洗兩次仁山利舒 來維持 我目前的問題 1.看到版上很多人徵求 Kirkland 5% ,請問是跟診所賣的是一樣的嗎? 因為醫生一直跟我強調成分跟落健一樣,且它賣的比外面藥局便宜 我想問板上徵 Kirkland 5% 跟醫生說的是同一罐嗎,還有為什麼都是 私下報價,因為我想了解價錢大概多少,結果發現幾乎找不到答案 有人可以告訴我嗎,因為我想大概估一下我的預算(要打工了= = ) 為什麼大家都是網上徵求?? 我的洗髮方式 我用花王藍色罐,但感覺效果中等,後來改用566 結果好像更慘 就變成現在的情形,(我開始懷疑我有沒有脂漏了),因為掉好快越來越明顯 我洗頭會洗2~3次,因為真的頭髮很油,頭皮也是,我洗完頭也是趕快吹乾到9分乾 枕頭套也是有再換.......本人也沒抽菸喝酒,但就是不見改善 老實說真的很灰心,所以請給我這方面資訊 一想到現在要多花經費在頭髮上真的是很擔心很沉重的負擔...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.131.88

04/15 10:08, , 1F
吃B群試試!我吃了一個多月,洗頭掉的髮量有比較少,我是覺得

04/15 10:09, , 2F
對我來說有用啦!對別人來說我就不曉得了。