[心得] 燙髮?還是脂漏?好想哭..

看板hair_loss作者 (miss donut)時間14年前 (2010/01/11 22:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上個月跑去燙了資生堂水質感燙 在燙髮之前 頭皮就會癢癢的. 但為了愛美並不以為意. 第一次燙髮什麼都不懂. 傻傻的就燙了! 自從燙完髮後 我發現我的髮量變稀疏了! 原本一直以為是設計師把頭髮打太薄. 但後來發現其實不是. 什麼時候我引以為傲的茂密頭髮不見了? 什麼時候我會很害怕洗頭的到來? 我討厭看到洗頭時手上的頭髮 我討厭看到地上的一堆頭髮 想去看醫生 媽媽卻又一直說看醫生不好 況且大家都覺得我是心理作用.. 媽媽甚至拿某個親戚的例子說:他就是去看皮膚科吃藥後才會整個沒有頭髮... 聽完後我整個更不安. 說真的. 我根本就快接近崩潰的地步:( 明明是期末考週我卻在板上偷偷掉眼淚.. 很無祝真的:( -- 遊走在夢的盡頭,也常常不時回首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.134.56

01/11 22:09, , 1F
我覺得還是去看醫生比較好

01/11 23:00, , 2F
看醫生不會好喔= = 那位為啥名醫他還有這麼多頭髮咧???

01/11 23:01, , 3F
去看醫生問原因,再看下一部怎麼做,總比沒頭緒的擔心好

01/11 23:30, , 4F
可能是他看到很多比他慘的 心情比較好

01/12 00:24, , 5F
醫生說不定戴假髮阿= =

01/12 04:40, , 6F
拜託~當然是看醫生檢查原因摟 你還沒檢查擔心那麼多幹嗎