[問題] 使用5% 快2個月後,不知是不是禿頭(有照)?

看板hair_loss作者 (無名氏)時間15年前 (2009/09/08 01:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
頭頂拍攝工具: 網路攝機影,可近拍那種 生活照:手機 我有個疑問就是,我剪短頭髮,發現會很像禿頭,但如果流長,有時看不出來 不知是不是遮住的關係 我爸和阿公都是「地中海型禿頭」,不過我照片感覺像「M型禿」,我沒去 給醫生檢察,只是看了網路很多東西,因為本身愛面子,所以....=_= 我是聽到說有5%這東西後去買的,原本像05_19的相簿那種髮型時,我前額頭皮 時常感覺到有一種麻麻壓力很大的感覺,不知是不是壓力太大的關係,我一直 覺得可能快禿了,活到20多歲還沒交女朋友就禿,我想我很OOXX....然後頭皮 易出油 自從用了5%,我頭皮的壓力有減小,我有感覺我的頭皮壓力感不會像以前一樣頻繁 ,也就是麻麻的感覺減少了,不知是不是心理作用的關係,還是壓力減小?? 我的作習是還是會晚睡,少吃油炸的肉,沒在運動,心情上有調整了一些 重點是:我把髮蠟丟了,我不再用髮蠟替頭髮作造型了-_- 還有我作過一些功課,我頭易出油,我有去買金美克能的油性洗髮精,不過我 用這個洗很容易掉很多頭髮,不過用雜牌的,什麼番石榴洗髮精,洗的時候掉髮 沒金美克能的嚴重,不過洗完會乾澀乾澀!! 以上是我這2個月的一些內容,不知有無能能告訴我,我是不是禿了,還是??@@ 2009_05_19拍的 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abz03n&book=2 2009_09_07拍的 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abz03n&book=1

09/08 12:23, , 1F
長好多 真有用
其實好像不一定有長,因為我把頭髮留長,遮住原本缺頭髮的地方,不知有無長 因為目前使用了快2個月,包裝盒上是說4個月才會長 @@

09/08 12:42, , 2F
昨天開始吃波斯卡後 麻麻的感覺好像也有減少
請問你麻麻的是因為壓力過大,還是禿頭的人會感覺麻麻的?? ^^ ※ 編輯: abz03n 來自: 59.126.225.106 (09/08 17:26)

09/09 09:38, , 3F
加油 我要去當兵了 剛理光頭 發現中間頭髮好少 好疏..

09/09 09:39, , 4F
可能要等當完兵再治療了