[問題] 要禿了怎麼辦...

看板hair_loss作者 (原來這就是悲傷)時間15年前 (2009/06/10 04:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
     大概是兩年多前,有一次剪完頭髮,同事說剪的很好看,但頭頂好像打太薄。   那時也沒特別注意,因為也不是很明顯,也以為是打太薄。   但到了半年前開始,感覺到頭髮拼老命地掉,前額偏頭頂開始明顯髮量變少。   稀疏的可以看到頭皮。   我想我應該是家族遺傳,阿公禿頭,生的四個兒子也全是禿頭,   我爸就是四個其中之一。   可是年紀比我大的堂哥們頭髮一個比一個還多= ="      這就是所謂的中獎嗎XD   找過很多關於禿頭的資訊,大概兩個月前去買了落健5%,   但用到現在掉髮還是很多,尤其是洗頭後,洗手台上的排水孔都會一小團。   也搜尋了很多治療產品,但很多人都說,只要停用就會更慘。   那不就得一直使用,一直持續花錢?      我大概是前額頭髮稀疏,沒有髮線後退,也沒有M型,這樣也是雄性禿嗎?   看過板上很多文章,大多有一個定論就是生髮很難,只能維持現況或減緩掉髮。   那我的情形該怎麼做比較好呢?   最近想去買R牌維髮健養髮液,想請問有效果嗎?   塗抹會有什麼味道或油膩之類的嗎?       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.200

06/10 08:00, , 1F
建議先看醫生再做決定

06/10 19:36, , 2F
一但禿了幾乎就沒救了

06/10 21:49, , 3F
先去看醫生.....

06/10 21:49, , 4F
大概會叫你先抹落建.....

06/11 11:00, , 5F
不要怕~~快去治療還來的及

06/12 02:59, , 6F
看醫生只有心裡安慰~開始掉就不會停了~看開點吧