[心得] 老爸的鬼剃頭

看板hair_loss作者 (BB)時間15年前 (2009/03/11 15:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
鬼剃頭..或多或少都是壓力大所造成!! 老爸就有這困擾..一個10元硬幣大小的面積...說大不大..說小..還是蠻大的!! 媽媽就聽了仿間的八卦..說用啥寶X牌洗髮精有效果!! 而且還不便宜= = 買回來還被我唸... 聽都沒聽過的牌子,就這樣買!! 不過老爸也很認命的洗,我也洗過...感覺澀澀的...超難用... 說也神奇,好像用了兩個月左右吧!! 哈~鬼剃頭的地方...長出頭髮耶...很細很細的頭髮!! 不過重點是............ 哈哈長出來的是白色的XD 超瞎!!! 算了,染黑就好了!!總比光禿禿的好看!!! 沒有在打廣告!!只是純粹分享心得!!! 洗髮精大賣場有在賣!! 如果有廣告嫌疑,請刪除謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.169.17

03/11 17:52, , 1F
剛開始長都是白白細細的,醫師說是正常(我最近也是這樣

03/11 17:53, , 2F
我覺得和洗髮精應該沒關係,我用落建洗。有打類固醇頭皮針

03/11 17:55, , 3F
不知令尊這種情形多久了?我是掉半年後才開始長出一點點

03/11 21:13, , 4F
鬼剃頭 去看吳英俊 打頭皮針 吃藥 擦藥 很快就好了!