[問題] 感覺是不是得了雄性禿

看板hair_loss作者 (祝有情人終成父母)時間16年前 (2008/09/02 11:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以前看醫生就說我得了皮脂漏而開了保麗娜液應該是十年的事情, 那時候我的頭皮就已經是紅色的但是也只有在頭髮的尾端頸部有, 而其他頭髮地方都好好的,最近我家裡的人說我最近的髮旋地方頭髮 掉的很多,就開始到此版爬文說看額頭有沒有,感覺看不太出來, 如果髮旋跟額頭有就是雄性禿, 其實現在感覺一點風吹草動就在煩惱,想說這一陣子是不是有那一些地方導致 像過年後盡量吃的比較少點所以現在體重大概少了快十公斤, 洗頭都用冷水再洗,(洗頭掉頭髮也很少說)也沒不用吹風機吹乾頭髮, 加上都洗頭都很快可能不到五分鐘吧!(我都用很大力的用指尖去抓), 睡覺都到一點才會睡,很少用動我也是爬文以後才知道上面有些方法是不好了, 希望現在改還來得及 尤其是我頭髮是油性,之前洗頭洗完感覺頭髮會油油的,大概兩個月前開始感覺 就算是洗了兩次頭髮也是一樣油油亮亮閃閃動人,現在頭髮感覺半天就開始發油, 回想起頭髮漸漸沒有好像也是一、兩各月的時間家族裡面有沒有人有禿頭的病因, 讓我納悶的是有皮脂漏的地方頭髮尾端反而沒禿,想問一個問題就是皮脂漏跟雄性禿 這兩個是不是只要得到了其中一個就有可能禿頭 不知道版上的大大有什麼建議、指導,感謝您花時間看了小弟的文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.75

09/02 12:56, , 1F
讀起來有點辛苦

09/02 17:19, , 2F
脂漏跟雄性禿沒有決對關西

09/15 20:52, , 3F
脂漏有機會救 雄性禿只能延緩...