[心得] Giovanni吉歐凡尼天然髮品使用心得

看板hair_loss作者 (せつない戀に氣づいて)時間15年前 (2008/08/29 22:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我也是個髮量稀少...細軟及容易掉髮(還很容易頭皮癢)的人 因為我長年頭髮都中分...所以中分的地方都很容易看到頭皮 用過某一些知名的洗、潤髮用品都沒什麼成效 在某天 無聊的我在拍賣網站上看到這家 "Giovanni吉歐凡尼天然有機髮品" http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/pilotalexliu 而且裡面也有一些網友推薦 我就以試試的心態買了 "茶樹精油洗髮精 250ml 350 元"和"保濕均衡潤髮乳 250ml 350元" 送60ml試用品(可任選)..我選了免沖水護髮素 價格上也不算太貴...而且還送試用品 ========================前情提要======================= 茶樹精油洗髮精 是我洗過最"涼"的洗髮精... 剛開始用時想不到會那麼"涼"...還因此有點燻眼睛 (不喜歡薄荷超涼的人可能會不喜歡) 依賣家所說的... 洗第一次時是先清潔頭皮...稍微按摩之後沖掉 第二次時是洗髮根及髮尾.. 用了沒多久... 真的感覺問題有改善...而且也沒有頭皮癢的問題 (我只要用到不適合的洗髮精...洗完之後沒多久就又會癢了) 而且頭髮也不容易掉了(洗完不會乾澀) 保濕均衡潤髮乳 雖然感覺它很一般 但是用過之後... 就算用到頭皮也不會造成負擔(但不要太久) 從髮根及髮尾好像多了層保護膜一樣.. 很柔順 免沖水護髮素 這款是我大大推的商品 也是我用過之後馬上又再買的正品之一 在頭髮半乾的時 均勻抹在頭髮及髮根... 頭髮真的變的強仞許多 髮尾也不乾也沒分岔 而賣家的態度也很好 也會幫你搭配適合你的商品(也教你怎麼洗頭才正確) 問再多問題也不會有不耐煩的口氣 (我第一次剛買時問了超多問題) 希望和我有同樣問題的大大可以試試 ===========================以上為不負責的心得喲========================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.98

08/30 01:26, , 1F
我也在用這個洗髮精 洗完頭皮很舒服 costco之前有在賣而

08/30 01:30, , 2F
且比網拍容量大價錢卻差不多 很划算