[問題] 落健使用後..

看板hair_loss作者 (過)時間16年前 (2008/08/04 01:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我目前正在唸研究所 這個暑假 由於有一些實驗上的事情 每天都感覺壓力很大 本來就有雄性禿(應該是第三期)的我 開始明顯的感覺頭頂越來越清楚.. 七月初的時候 在屈X世買了5%的落健 想說就開始擦吧 擦到現在 我忽然感覺 狀況似乎在惡化 目前為止 我沒有服用任何藥物 只單擦落健而已 之前 因為去台大看過 他們那時直接薦購我 寶齡 昇髮密碼 內含 2% minoxidil 而且他們那時有問我要不要吃藥 說有六成的人有反應 我那時沒意識到事情那麼嚴重 所以只選擇用擦的 搽的過程中 其實狀況有穩定下來 至少掉髮變少了 早上起來枕頭也沒看到落髮 後來因為我本身不在台北 無法取得這個藥物 現在就改成用落健 就像我說的 我買了5%的落健 但是最近再擦的過程中(擦了一個月) 感覺頭頂竟然更清楚 而且很妙的是 我有洗頭 但是擦完之後 有時頭皮會忽然很癢 當然我不敢抓 只好用一些尖尖的東西去搓搓頭皮 止癢 請問各位 有人用落健後 狀況變差的嗎? 另外 口服的藥物 比如板上常討論的 在藥房買得到嗎? 還是一定要去大醫院看了才有? 謝謝各味的耐心看完這篇文章 小弟對於落髮 實在是很..害怕 雖然我知道 該接受的要接受... -- 發現了 一段最遠的距離 發現了 一個最親近的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.179

08/04 11:43, , 1F
要早睡吧...課業誠可貴掉髮價更高阿....研究生的悲歌=.=

08/04 12:09, , 2F
沒錯 早點睡 唉 研究生的悲歌~~~

08/04 14:09, , 3F
使用生髮產品初期確實會有落髮量增加的問題 個人建議以半年

08/04 14:11, , 4F
以上作為評估期

08/04 19:09, , 5F
雄性禿還是吃藥效果比較顯著

08/06 14:06, , 6F
剛開始用會掉髮是正常現象 療程是4個越 一個月用一瓶