[問題] 我該怎麼半:'(...HELP!!

看板hair_loss作者 (花花滿天下)時間16年前 (2008/04/07 16:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我小時候頭髮多的跟妖怪一樣... 現在少到常常被朋友刺激:'( ************************我是分隔線*************************** 我是從國中開始變少 國中有一陣子迷上線上遊戲+交閃光=瘋狂熬夜 在加上青春期 頭上瘋狂出痘痘... 村女我手殘...只要讀書手都會狂擠頭上的痘(-__-)||| 每擠一顆頭髮就掉一根...(心痛) 當時還想說頭髮多沒差 然後又正值叛逆期 跟媽媽打架←我媽都會瘋狂扯我頭髮 最高紀錄---------被扯掉100多根(痛哭) 在加上愛吃重口味的東西...頭髮越來越少 ************************還是分隔線*************************** 現在大學了...已經年紀那麼大了(ˊ口ˋ') 還有挽救的空間嗎? 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.220.24

04/07 18:43, , 1F
先去看中醫!! 調身子!別熬夜!!然後搜尋ffsan的文章!!

04/07 18:44, , 2F
那帖中藥配方!! 我覺得還不錯用!! 目前用約半個月!

04/07 18:45, , 3F
有長出細毛!! 女孩子應該更有用!!你試試看吧!!

04/07 18:52, , 4F
那篇啊!沒有ffsan的文章啊

04/07 21:14, , 5F
SSfan

04/08 03:34, , 6F
阿!!! 我打錯!! 哈!! 是SSfan 抱歉抱歉!!

05/08 11:58, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1