[心得] 應該算是抗禿成功吧~

看板hair_loss作者 (iBon殺了我...)時間16年前 (2008/01/13 22:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟在六年多前退伍後發現頭髮明顯變少了不少, 不過當時忙著顧肚子所以沒啥時間顧頭髮, 就這樣任他荒蕪, 直到三年前, 發現天生就高聳的額頭又長高了, 原本明顯的美人尖完全消退, 整個往後消退, 那時...真的很害怕變成我舅舅... 賣啦~ 我還沒滿30耶..... 後來, 工作開始穩定多少有點影響, 不過最重要的是一年多前發現了這個版, 先是去版眾介紹的某診所看過醫生, 醫生也是建議我先服用Proscar測試看看, 過了三個月後, 掉髮情形明顯改善, 後來看到大家在討論維他命B群(特別是Biotin), 剛好體檢報告中, 醫生也建議我需要服用維他命B群, 花了兩天找資料後, 也開始吃維他命B群, 就這樣過了半年, 家人都覺得我的頭髮似乎有變多的跡象, 這時又看到大家在討論的泡沫型洛健, 剛好有個飛行員的同學, 所以我就拜託他幫我從米國帶回來, 一組三瓶, 目前只用了第二瓶, 這星期突然發現, 美人尖回來了, 居然回來了...這真是太神奇了~ 目前我所使用的物品有下列, 威福 - 國產的Proscar, 內服, 一週大概四到五次, 爾偶會忘記...XD 泡沫型洛健 - 外敷, 一週至少五次, 有定型液的功效, 所以上班日必用!! Avalon有機洗髮精 & 馬牌洗髮精, 交替使用, 當然是天天用囉~ 馬牌潤髮乳, 一週用個兩次而已, 維他命B群, Biotin 300mcg(0.3mg), 網路查到的資料, 每日攝取量這樣就夠了 眾兄弟, 新的一年, 希望各位也能夠抗禿成功囉~ -- 哪泥!!  又過ㄌ一天ㄌ~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.139.127

01/13 23:17, , 1F
我可以說沒圖沒真相嗎........還是恭喜你押!!!

01/13 23:21, , 2F
伸圖

01/13 23:34, , 3F
XD...當初沒有拍照, 現在拍了也沒得對照呀~

01/14 11:32, , 4F
請問啥米是"馬牌"洗髮精?

01/14 15:19, , 5F
有3年前&現在的照片比對嗎?XD

01/14 21:29, , 6F
現在的就夠了啦 給大家來點信心吧

01/16 02:04, , 7F
會不會PO出來是條碼頭,因為以前是蘇真昌頭,當然有進步