[問題] 怪怪的 最近老是覺得光照到頭 就見到頭皮了

看板hair_loss作者時間16年前 (2007/11/19 23:14), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前天氣熱的時候頭髮都會油油的 所以有時候覺得很癢會抓頭皮 今年入秋後 老覺得頭頂很癢 就狂抓 好像也沒掉什麼頭髮 也不是因為頭油油的而癢去抓他 反而是覺得洗完感覺很乾 或者是沒洗就乾乾的 但是頭皮就是癢癢的 但是最近卻發現 光一照到頭就覺得 看到頭皮了 尤其是最近這次減了這個髮型 我的頭髮原本就比較細了 髮量也不多 我也很難辨別 自己有沒有禿頭的徵兆 目前也不好意思啟齒去看醫生 下面有我最近的頭頂狀況 都是今天拍的 http://www.flickr.com/photos/21033675@N04/ PS. 請問一下 看小診所皮膚科就可以了嗎? 還是台北哪裡有比較專業的醫生 星期六日有看診? 懇請大家幫幫忙 我真的不希望~~~我是最後一個知道自己是禿頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.243.176

11/20 04:23, , 1F
去看皮膚科吧!相信醫生會給你專業的解答!(精華區有)

11/20 11:45, , 2F
如果剪髮時,打太薄也會如此,所以我現在留長了

11/20 13:22, , 3F
請問一下 你平均大概都多晚睡呢?

11/20 20:52, , 4F
最近都比較早睡了 最晚不超過一點

11/21 00:36, , 5F
是最近都不超過一點?@@" 是多最近呢?@@" 以前是?@@"

11/21 00:37, , 6F
我阿 除了近2個月吧 以前都3點多睡的 常看天亮 已3年啦

11/21 00:38, , 7F
而我發現 身邊幾個狂熬夜的朋友(約4個吧) 全都髮旋空空

11/21 14:57, , 8F
有可能是脂漏性皮膚炎吧!!

05/08 15:18, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1