Re: [建議] 有人帶安全帽會癢嗎?

看板hair_loss作者 (重新來過)時間16年前 (2007/09/29 07:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cdennisc (孤單的心)》之銘言: : 請問各位 抗禿的前輩 : 小弟我額頭也小高 : 也感覺越來越高了 : 之前有吃過柔沛己各月後 : 停了 沒什感覺 : 波斯卡沒用過 : 落健有用 2%的 : 但是 我很沒恆心 : 友時臉很油 就懶的去噴 感覺越噴越髒的說 : 我每次戴安全帽 沒幾分鐘 : 就開始頭皮癢了 你門會這樣嗎 : 可以 告知我 該怎麼辦 怎麼處理好嗎 : 換了安全帽也一樣 洗髮精 各位都用哪種的呢..... 我想這跟戴的安全帽也有關 坊間那種隨處買的到沒有保護能力的瓜皮帽 我戴上去不到一分鐘就開始養了 自從買了日本進口S牌安全帽(通風非常好 機車板有人分享心得) 就連出去買個宵夜都會想戴全罩帽:P 雖然價位高 但是戴起來頭皮舒適很多 選擇通風好 內襯舒服的帽子我想對保護頭皮也是有幫助的 內襯常常拆起來清洗也是必要的 怕頭皮不清潔 又得常常戴安全帽的機車族一點小小的心得^^ -- ===============少女守身五大原則================ ☆欲陌生男子騷擾時,應嚴詞以對,不得有曖昧不清欲拒還迎之行為 ☆親密男友欲突破防線時,應曉以大義,不得有面盪春意,雙腿鬆弛之行為 ☆對於異性生理之疑惑,應查閱書籍,不得有深夜遊盪,尋找暴露男子之行為 ☆參加好友的婚禮應全心祝福,不得有眼勾新郎,眉挑伴郎之行為 ☆如果不幸失身時,應悲痛萬分,不得有如貌新生,面露滿足之行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.169.222

09/29 08:44, , 1F
可以PO出安全帽的廠牌全名嗎?

09/29 09:37, , 2F
我想是SHOEI吧 只是它的價位= =...

09/29 10:12, , 3F
要外購乾冷內襯吧...原本的夏天戴還是很悶

09/29 15:50, , 4F
停下來等紅燈 怎樣都會悶阿..@@

09/29 21:00, , 5F
乾冷內襯當然是最好的啦!! 不過速度超過40就有氣流~

09/29 21:01, , 6F
感覺就比一般安全帽涼爽好多!!

09/30 00:03, , 7F
XD 我覺得17S不錯 如果全罩我的是AFX的

05/08 16:36, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1