[問題] 怎麼板上都沒看到AVEDA洗髮精的討論?

看板hair_loss作者 (Claire Anderson)時間17年前 (2007/05/08 04:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近我很愛看這個板 是幫我男朋友看的...=.= 他今年要滿28歲 標準雄性禿(看板上的資訊推斷) 他的髮質又特別特別細 我想可以說是柔軟秀髮世界冠軍!!! 所以看起來頭髮又更少了....(淚) 我從去年中開始買avede的洗髮精給他用 名稱叫Pure AbundanceTM Volumizing Shampoo 另外我也有買conditoner給他搭配使用 他都非常喜歡 重點是!!! 他的頭髮在洗完之後 真的看起來比較粗又蓬鬆!! 換句話說...就是看起來比較沒那麼禿...... 我看板上大多都是在討論avalon organics... 很納悶也好奇 為啥沒人在討論aveda的那款洗髮精呢? 我男朋友已經用三, 四罐囉~~ 跟大家推薦一下嚕~~ 網站在此: http://tinyurl.com/ynstgr 不過看板上熱烈討論avalon 我最近也想下手biotin 那款 給他試試看 哈 這幾天也會訂購gnc的biotin給他~ 是不是板上的男性都是買“GNC Men's Ultra NourishHair(R)“這瓶呀? 另外....是不是雄性禿真的沒得救呢..(禿前額 呈倒v型那樣 中間有髮兩邊凹..) 請大家解答了 感恩感恩啊~~ -- 一盞小燈퐊一本小書 一點小音樂 就是一個小小的夜晚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.231.202.247

05/08 11:31, , 1F
請問台北哪裡有賣?

05/08 12:07, , 2F

05/08 22:06, , 3F
AVEDA我用十年了 洗髮精是他的招牌啊

05/08 22:40, , 4F
你用的是純豐吧 我也超愛....

05/09 02:04, , 5F
請問純豐洗髮精洗後會不會使頭髮乾澀不易梳理? 要搭配潤髮?

05/10 00:08, , 6F
去AVEDA 請店員針對你髮質推薦比較準啦 :)

05/13 07:51, , 7F
我用過AVEDA的.. 感覺不適合頭皮有問題的人使用= =

05/13 07:52, , 8F
還是AVALON才是我的最愛...

05/08 19:38, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1