抗禿作戰開始~~~

看板hair_loss作者 (嗚呼哀哉)時間17年前 (2007/04/24 11:50), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
首先感謝HAIR-LOSS版提供那麼多有用的資訊,還有天涯淪落人的經驗&心得 讓小弟獲益良多!也少走了冤枉路 & 被騙錢 (吃人的史X遜!!) 因為家族遺傳的關係(男生這邊都中年禿頭,但我爸是家族中頭髮最多的...) 我在高中就開始被好友開玩笑暱稱"無毛仔"(怒!超白目的朋友...) 前女友也一直懷疑她頭髮變少是不是我傳染的...囧rz (明明是她額頭高&聯考壓力大!) 所以從高二開始就有在留意治療禿頭的資訊,但想到一吃藥就要吃一輩子 加上以前對外表還不是那麼在意,所以自己訂了"等賺大錢後再植髮"的目標 想不到大四開始越來越注意外表,再加上髮線越來越後退 我開始擔心我的DHT是不是爆量了?!而且小便似乎有前列腺肥大的症狀.... (重點是....我發現錢還真他XX的難賺!可能一輩子都是M型社會中的低下階層...) 所以上週五就決定把長期抗禿作戰提前執行了!(說不定還可以順便治好前列腺肥大?!) 根據板上前輩的經驗&討論.... 我先去找醫生接受死刑判決,因為大醫院掛號費太貴,就去學校附近的X誠聯合診所皮膚科 主治醫生是三軍總醫院的醫生張X誠(掛號費200) 看診過程超快,他只說我是2~3期雄性禿,要吃柔沛 我問他我肝&腎不好,是否能吃柔沛? 他說沒問題,問我一個月1800可不可以接受... 我再問有沒有可能是脂漏性皮膚炎造成的? 他連看都沒看就說"不是" (本來想凹瓶保麗納液來洗頭~~~因為我是油性皮膚,想試看看藥用洗髮精的效果) 不過他說我鼻翼兩側有脂漏現象,所以開了瓶藥膏給我(BETA CREAM) 看樣子似乎是類固醇....不知頭皮可不可以擦?! 看診結束,接受雄性禿判決...開始找藥局! 看了精華區後,放棄柔沛(不划算) & 鉅棕櫚(貴!而且很多人說是食品非藥品 不過不都能抑制DHT嗎?只要有效就好啦?) & 波斯卡(切藥麻煩~) 貴到爆的雷射梳更是不可能!花萬把塊買不確定有效的梳子....會先被家人砍死! 最後我選擇用AVODART抑制DHT生成,因為看起來效果最好&換算每日花費最便宜 不過我買貴了,問了三間都沒賣後,在瑞獅連鎖藥局花了1650才買到... 而且每個藥師都用怪異的眼光看我...阿是怎樣?!年紀輕輕就禿頭或前列腺肥大有罪嗎~~~ 食療方面買了黑芝麻糊沖泡包,再加上原本就有在吃的黑啤酒酵母(內含一些生物素) 希望這樣就可以給頭髮足夠的營養了!不然還得再花錢買生物素或鋅之類的...月開銷太大! 外用生髮水本來想買落建FOAM 4瓶裝(感覺幕斯狀比較好塗?) 後來想想,不如先配合正常作息 + 一天洗兩次頭 + 食補 + DHT抑制 半年後看掉髮量是否有減緩? 髮線是否hold得住? 不行的話再買Kirkland 5%來用....這樣對學生來說比較經濟! 最後,不免俗的要po些紀錄照,半年後再來po實戰心得!(密碼 ptthairloss) http://www.pixnet.net/photo/outdoorgeartest/51980566 上週五晚上洗完頭,要吃第一顆avodart前拍的照片 p.s.隔天起床發現副作用完全沒發生....有點小失望! 因為目前單身....希望能抑制點性慾~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.29

04/24 16:21, , 1F
原 po 是個帥哥! 一起加油囉!

04/24 17:07, , 2F
原po加油喔

04/24 19:03, , 3F
好熟悉的背景...XD,原po加油啦!

04/24 19:31, , 4F
鋸棕櫚貴?一天不到5元,有那個方法比這便宜的勒?

04/24 19:36, , 5F
原PO加油!!

04/24 19:45, , 6F
一天不到5元------>哪裡買的到

04/24 20:59, , 7F
有圖有真相~~推!!

04/24 23:44, , 8F
你運氣算好了...你的髮質好 還可以遮蓋

04/25 00:50, , 9F
相簿要密碼了~ 想參考看看的說~

04/25 01:20, , 10F
感謝~~大家一起努力吧! 倒是自從被前女友嫌禿頭/眼睛小後

04/25 01:22, , 11F
就變得對外表沒啥自信了....1樓是好人!!發卡~~~

04/25 01:22, , 12F
密碼寫在內文囉:ptthairloss 一開始就有設了!

04/25 01:23, , 13F
我的髮質細軟...留長一點就沒法遮了....風一吹更慘!!

04/26 01:31, , 14F
看了你的頭髮感覺好難過...為什麼會有禿頭這種事發生...

04/26 02:22, , 15F
kirkland其實也不貴,直接搭配使用吧

04/30 17:19, , 16F
唉 我也髮質細軟 而且是後面有一個地方非常稀疏 和朋友走

04/30 17:20, , 17F
都不敢走前面 太陽天也會怕怕

05/03 17:54, , 18F
原PO加油!

05/08 19:56, , 19F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1