[問題] 請問女生該去哪裡看?

看板hair_loss作者 (this is gonna hurt.)時間17年前 (2007/03/13 00:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯…我想請問有沒有有醫德的醫生‥當然不是說其他醫生沒醫德> <" 只是我是個女生,女生頭髮少(好啦…我是禿Q_Q)似乎很少見 我也覺得這樣不是辦法,我去新莊某皮膚科看過,醫生顯得很不耐煩, 繼我之後進去的一對母子約不到3分鐘就出來了,我在詢問問題的時候也有被趕的感覺, 不曉得有沒有一個能聽、能解釋、不會好像趕下班似的醫生 Q_Q? 價錢方面,我想每個人情況不同,也不能斷定我要多少錢… 我甚至連原因都不知道 orz 所以似乎看到有板友會被帶去抽血什麼的檢查原因, 我也希望遇到的是能聽我說、然後找出原因並加以治療的醫生 orz 我這樣要求會不會太過分‥只是…我真的常常被刺,很低潮 >< 好吧!如果是很兇的醫生,但是很有效,那我也可以!!(決心) 謝謝各位,祝各位都能成功! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.188.50

03/13 00:29, , 1F
台北長庚黃醫師如何@_@"?

03/13 00:31, , 2F
忘記加註..希望不要強力推銷的Q__Q"

03/13 01:42, , 3F

03/15 16:44, , 4F
Thank you

05/08 20:42, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1