Re: [問題] 有人M禿恢復髮線的嗎?

看板hair_loss作者 (端正社會風氣責任)時間17年前 (2007/01/14 00:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PistonsChamp (給我妳的愛)》之銘言: : 我想可能是1~2期才有機會吧 : 不過我到現在也還沒聽過有人M禿恢復髮線的 : 我想板上應該也沒有吧 : 只是好奇問問看 我覺得要完全恢復是很難的一件事! 除非植髮,但植髮是治標不治本,我在之前有講解過了~ 可以爬文一下! 但我覺得啦~趕快做控制! 看你是要吃藥或擦藥,或雙管齊下! 防止讓它變更嚴重! 總比惡化好吧~ 加油囉! 自己經驗: 我是一個一直掉髮的人~頭髮很稀疏的人~但我內服外用,用了一年~ 我禿禿的地方長出細毛髮來了! 繼續努力中~︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.207

01/14 01:49, , 1F
感覺罪好的情況也只是長出細毛? 有長到粗些的嗎?

01/14 11:25, , 2F
我想需要的時間要比較長吧!XD

01/14 23:54, , 3F
我使用kirland5%,M字跟前額有長出頭髮,不是很粗但是夠長

01/14 23:57, , 4F
但是因為臉頰跟手臂也跟著長出毛髮,所以就停用了

01/14 23:58, , 5F
停用到現在快3個月,M字跟前額頭髮又變少了,甚至比以前少