[分享]使用一些產品的心得 [純分享..]

看板hair_loss作者 (不是仔仔 是宅宅)時間17年前 (2006/12/04 15:02), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下的心得都是朋友和親人使用的心得,在下頭髮不少XD" 1.) 日本柳屋營養液 240ml 使用人: 朋友的老婆 購買處:原本想在奇摩和pchome購買,結果後來跑去高雄新堀江商場購買 金額:450元 使用心得: 很清爽的感覺,之前用健落頭皮會有刺刺的不適,用久了感覺很傷頭皮就沒用了 很好用,每次洗完頭擦在頭皮上把頭髮吹乾會感覺到頭髮要長出來了 因為生完小孩後醫生說我缺鈣,我目前買到450的價錢比網路上的便宜哦。 使用時間: 使用2個禮拜 = 囧>... 心得都是直接用使用人的心得 2.) 落健5%強效生髮水 60ml 使用人: 之前的A同學的老爹和叔叔 [雙人搭檔] 購買處: 家裡附近的藥局 金額:一次買了3瓶裝的組合*2 2899元*2 老爹使用心得: 感覺並非是馬上就有效的東西,必須每天持之以恆的去使用 每天使用2次,使用前都一定會洗頭頭髮,要早晚塗抹,並塗抹後再加以指壓按摩, 這樣大概用2瓶要3瓶,才感覺有成效,差不多一個多月左右 叔叔使用心得: 很不幸,我使用後頭皮馬上發紅發腫,受不了就停用了。 改用其他產品中。 = 叔叔現在好像改吃柔沛 雙人組之前有一起去愛德XX 花了不少摳摳 去健髮吧? 結果好像沒啥用... 3.) 伊麗爾養髮霜 50ml 使用人:奶奶.B同學他爹.表姊 購買處:只有奇摩拍賣有在賣 金額:體驗品100元(之前和朋友一起下標買10個,賣家有限制一個人購買的數量) 後來奶奶和表姊都和同一個買家買 打8折1600元 A同學他爹是後來才知道也用一樣的 可是已經買了來不及一起買2000元 奶奶使用心得: 用了以後明顯不容易掉頭髮了,只用一瓶不到,一瓶大概可以用快2個月 我是想到就抹想到就抹,每個禮拜都會去給人洗頭髮,洗頭的小姐跟我說 我的頭皮健康多了,不容易掉頭髮了。 表姊使用心得: 沒有聯絡到...@@" = 新聞我拿掉了,不想要再多做什麼可能是被誤會成廣告^^" -- 山巔一石一壺酒 二侶舞山舞 罷酒去舊衫 握扇把市溜 我宅宅的囧龐是洨洨的錯誤 我不是仔仔,是個宅宅... 我的心裡住了一位阿宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.100.218

12/04 17:01, , 1F
真的假的....... 這則的新聞就是這個產品嗎?太神奇了吧

12/04 17:05, , 2F
QQ

12/04 19:05, , 3F
是要沖洗的嘛 會抹到頭皮嘛?

12/04 20:16, , 4F
新聞說的兩個產品絕對是同一個 因為那個老師是在我們

12/04 20:17, , 5F
學校.. 這個主要是要擦頭皮的 不是抹在頭髮上的@@"

12/04 20:18, , 6F
我奶奶都是自己洗完頭後 聽賣家說用熱毛巾熱敷後再抹

12/04 20:19, , 7F
再頭皮上的.. 一天用2~3次 只有晚上的時候會洗頭

12/04 21:46, , 8F
使雲訊...一整個有騙錢的感覺 一直叫人砸錢的

12/05 00:29, , 9F
感覺這個文章廣告的意味很大...

12/05 08:26, , 10F
可是那要去哪裡買啊! 連我這義守的學生都不知道= =|||

12/06 11:34, , 11F
哪裏可以買? 髮量不多的,可以增髮嗎?!

12/06 13:56, , 12F
重點是史雲X 貴又無效.

12/06 14:18, , 14F
是這篇報導嗎?? 國人自行研發的中藥產品
※ 編輯: victorfancy 來自: 61.220.37.2 (03/26 16:06) ※ 編輯: victorfancy 來自: 61.220.37.2 (03/26 16:08)