Re: [問題] 有關前額的頭髮~~~

看板hair_loss作者 (orzro)時間17年前 (2006/11/01 10:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《koy (人生就是不斷的在後悔...)》之銘言: : 我梳起我前額頭髮時~~~ : 看到前額一排的頭髮 有長約2~3CM的小細髮~~ : 請問這是前額禿的預兆嗎~~(我好緊張~~QQ) : 但是 家族中 並沒有人禿頭~~ : 而且~~ : 我前一陣子 頭皮前額 長了蠻嚴重的脂漏性皮膚炎 : 又長了許多的小粉刺 + 紅腫的痘痘~~ : 現在 頭上的痘痘變少了 不過 還是有點紅腫 而且會癢~~~

11/01 10:16,
QQ 真的嗎~~我真的好緊張~~因為頭皮的問題 一直沒有得到
11/01 10:16

11/01 10:18,
完善的解決~~常會紅腫 有粉刺 有痘痘~~所以 一直很擔心~~
11/01 10:18
頭皮紅腫會癢,有粉刺,有痘痘,那就表示頭皮出油量多,所以造成毛囊堵塞發炎 你的頭皮問題就在此 你可以去吃治青春痘的藥 比如說 Minocycline、Doxycycline 這是治青春痘最有效的藥 吃了之後,頭皮的狀況會好很多 而外用藥可以擦 Benzoyl Peroxide,也可以減輕青春痘引起的搔癢感,治療青春痘 洗髮精去藥局買 Polytar Liquid 來洗,會改善頭皮出油的狀況 還有,最重要的是,少吃含油量高且高熱量的食物(如炸雞、泡麵) 多吃青菜蔬果,多運動,作息正常不熬夜, 過一陣子(大概一兩個月),你的頭皮出油狀況自然會改善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.120.166