[問題] 請問生髮水可以停用嗎

看板hair_loss作者 (何必太執著)時間18年前 (2006/08/03 00:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我知道吃藥的話似乎不可以停 但是生髮水呢? 我是覺得兩樣一起買的話..... 就算再便宜似乎也不便宜了 我是只吃藥(波斯卡)的人 但是總覺得 其實效果對我而言沒有說很好 所以想說 來用用看生髮水 但是要是都只能一直用到死的話 那我還是得考慮一下 在藥跟生髮水之間做個抉擇 請各位大大給我建議吧 阿還有 之前去看醫生的時候 他有說吃藥不知道吃幾期後好像就不用吃了 因為時間有點久 所以有點忘了 大概是快兩年吧 可是爬了一下文 似乎還是要一直吃的樣子 真奇怪 是看個人狀況嗎? 多謝回答 唉 頭髮少真痛苦 不能享受當年輕人的樂趣.....沒辦法抓頭髮 前幾天還被老同學問說: 「ㄟˊ 你的髮型怎麼都沒變阿??」 我回了一句: 「有頭髮就偷笑了,變什麼髮型」 真心酸.....................囧 上天真是愛捉弄人阿.........囧 終於可以體會少林足球裡面的那一句經典 ~為什麼我長的這麼帥卻要禿頭阿~ 偏偏又長的不帥.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.152

08/03 00:55, , 1F
等發現單用藥水也不行時,你會後悔:早知當初該兩個一起用的XD

08/03 02:33, , 2F

08/04 23:26, , 3F
我也是被問.. 為啥髮型都沒變.... 囧...

08/05 17:01, , 4F
髮型沒變+1 Orz

02/24 18:21, , 5F
可以回 這麼帥的髮型幹嘛變~