討論串[心得] 期末心得文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toy87080 (toyxv)時間11年前 (2012/12/31 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好我是這學期新生林政霖,. 老實說,這學期的體操課一直是我每個禮拜最期待的事情!. 期待每一次社課所教的新動作,. 不管做不做得到,那種想要挑戰自我極限的感覺真的很好,. 體操真的不簡單,是極需肌力、柔軟度與協調性的運動,. 但能讓我們看到自己的極限,並想辦法去繼續突破,. 當然,社內的學長

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forwish7 (阿輝)時間11年前 (2012/12/31 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我應該也算是新生XD. 一個學期過去了. 其實在練習的過程中還滿辛苦的. 之前大學打了快四年的排球. 很多慣性的動作 要改真的是有點難. 加上原先的柔軟度本來就不太好QQ. 不過跟大家一起練體操真的很開心. 每個禮拜其實多多少少 會感受到自己有在進步 雖然都是一點點. 但練習就是要持之以恆 希望之後

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者elmajana (stephanie)時間11年前 (2013/01/01 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺在體操社也待了一個學期了. 時間過好快呀ㄚㄚ. 可是最近我開始回想我在這裡進步了什麼. 還有我去了童力花了時間還花了很多父母血汗錢. 我希望我的進步可以就多這麼一點點@@. 不過並沒有XD. 所以總結而言我是有點失望啦. 每次看著很厲害的學長姐做很厲害的動作或體能. 真的是望塵莫及~~. 而
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rex105 (小弱雞 可以叫我大嘴 ^.<)時間11年前 (2013/01/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
經過半年的練習 學會了什麼新動作?. 我是單槓部分進步比較快. 原本怎麼上都上不去的屈身上 經過腹肌體能訓練後. 突然有天就突然會了 哈哈哈 (雖然學姊都說我用作弊的XDDDD). 後迴環 跟 前迴環 則是在台大單槓場玩的時候學會的. 短振則是屈身上一會之後 瞬間也學會的動作~ 現在只剩下擺槓換手.
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stdwmc (marcus)時間11年前 (2013/01/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是明謙,這學期新加入的社員,在去體操社之前對體操的認識只有從. 螢幕上大概知道約略的情況,對於練習體操真是一個全新的體驗,以前其實也沒想過. 會去練體操,只是暑假在活大用餐剛好看到奧運的體操轉播,覺得很厲害就想也來. 試試看,所以就跑來了。. 這學期學了很多動作,從一開始的陌生到最後可以比
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁