[心得] 開學首次練習心得文

看板gymnastics作者 (2Q10)時間11年前 (2012/09/24 23:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好我是化工四的曾奕智,是暑假加入的成員 因為健康因素,我七月練了一整個月後,八月都在休養,直到今天才重新練習 這在一個月的空檔內,我僅僅只有游泳,沒做別的運動和訓練,本來以為今天會很慘... 但沒想到我除了核心訓練完全爆炸以及二級動作的墊步跳很癟以外 竟然大致上還保有之前的體感! 這表示身體一但記憶了執行某個動作的訣竅後,就不容易再忘記 我從小一直以來就是個協調極差的人 就連之前之夜表演跳完舞後,學長都說我驗證了"勤能補拙"這句話 所以今天完全跟上進度真的很開心:D 而雖然我已經是大四的老人,卻還是像剛玩社團的新生一樣,期待一周一次的社課:P 能和大家一起運動的感覺真的很爽快!尤其今天又這麼熱鬧XD 最後...建議一些新生,除了社課之外,有空也可以在家或是來今天的場地練習 一個星期練個兩次進步就很快了!從零到有的成長,每個人都知道有多爽 既然參加社團了就認真練習吧! 梓菡這樣我可以拿我的衣服了嗎?0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.238

09/24 23:32, , 1F
社長名字打錯 劣退XDD
其實我在考別人知不知道我打錯^^

09/25 00:55, , 2F
好哀桑
※ 編輯: yichih 來自: 140.112.22.252 (09/25 17:40)