[分享] 我的體操狂想曲 第二站 東京

看板gymnastics作者 (歡迎加入童力體操!)時間12年前 (2011/10/24 10:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=eXFuuXsLc7o
我的體操狂想曲! 第二站 東京 今年五月去芝加哥時 堅定了我用體操動作在每個到過的新城市留下足跡的夢想 就像到了新奇的景點會想拍照留念一樣 這就是我拍照留念的方式 不過對我來說 這系列的影片不再僅僅是為了留作紀念 我希望能讓更多人看到這系列影片 如果一百個人看過影片的人裡面 有一個人覺得 : "哇! 好酷喔! 我也想學體操!!!" 這樣我的目的就達成了! 這次去東京看完世錦賽最大的感觸就是 "與其坐在家裡等台灣的體操強盛起來 不如盡一己之力 成為讓巨輪滾動的小零件!" 看到中華台北的會旗 不時飄揚在世界體操的頒獎台上 這就是我的夢想 能在大學時代接觸體操的我十分幸運 我在練體操的過程中 不斷認識自己 學習著如何和自己的身體溝通 了解了做好一件事的方法 追逐著不輕言放棄的精神 體操教我的東西太多太多 沒辦法用體操技巧來回饋這個領域的我 希望能盡一點微薄的力量 用自己可以做到的事 在台灣散佈體操的火種! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.179

10/24 22:16, , 1F
讚 ^^

10/25 10:08, , 2F
讚~ 朝著夢想前進吧~