[自介] 舊生自介文

看板gymnastics作者 (法輪大法弟子)時間15年前 (2008/10/12 23:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好我是羅永杰 目前在大師房屋做房仲營業員 三十三歲開始練體操 練了一年了 資質駑鈍進步不太多 高中是跆拳道社常去比賽 可能因此背部有運動傷害 因此背痛了十年 睡覺都不能正躺 要側躺加墊枕頭 能夠來練體操首先要感謝法輪功 修煉法輪功後讓我的運動傷害完全痊癒了 才能來練體操這種更操 運動傷害更可怕的運動(安全第一,一定要聽教練指示不要自己亂練) 也要感謝啟裕介紹我加入本社 感謝師大提供場地 感謝台大體操社的各位共同建立這麼好的環境 感謝社團幹部辛苦的付出 感謝教練細心的指導 有教練真好,可以快速改正錯誤 最後給新人建議: 練體操確實難度很高又很操 因此要為自己找到練下去的理由 不知為何而戰,可能期中考後就掰掰了 像我太太是想到就累,就不願意陪我練了 各位有嘗試的勇氣,真了不起 像我給自己的理由是: 為了發揚優良傳統文化 我加入旗鼓隊當義工 幾乎每周都有表演 表演當然要有翻才有看頭 因此沒達到我自我要求的動作學會前 再苦再累我也決不會放棄的 大家一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.89

10/13 21:51, , 1F
歐歐..這位老兄太熱血了..熱血不是大學生的專利..

10/13 22:19, , 2F
加油!

10/14 15:02, , 3F
謝謝大家