看板 [ guitar ]
討論串[教學] 想提供 免費吉他教學~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者eva09 (土豆超人)時間5年前 (2018/10/17 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 本身 吉他年資已有 十年以上. 不敢說高手 但看譜直接跑團 或抓寫歌譜 都沒問題. 也有 組團在餐廳駐唱過. 後來想想 花了這麼多時間與精神 學的東西 只放自已身上 不是蠻浪費的. 所以 就想說將 這份經驗及技術 分享給 想學吉他的人. 結論:我想提供 免費的 吉他教學. 地區是靠近
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者peterdida (豬排中士)時間5年前 (2018/10/18 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先稱讚原PO無私的好心是難能可貴的. 但是敝人在下我非常反對免費教學這件事. 下面的言語語氣可能有點重,請見諒. 有人道:很多好人在做壞事. 你的一片好心,其實是在傷害這個專業的價值. 演奏樂器玩音樂是一件非常專業的事情,需要付出代價才能有所回饋. 這個代價除了努力練習的時間外,就是金錢.
(還有758個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者eva09 (土豆超人)時間5年前 (2018/10/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 P大 回覆. 其實在發文前也有考慮過 會有人跟P大有一樣的想法. 但是後來 我還是發了. 因為我一開始的感覺是. 「隔壁的大哥哥 會彈吉他,我剛好也想學,請他教我好了」. 正常來說 這個情形 大哥哥應該也不會收費才對. 但是P大您的角度 是以 市場及專業價值 這個方向來看. 我是百分之百認同的
(還有236個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者audition (Fiat Lux)時間5年前 (2018/10/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
身為一名菜鳥吉他維修者,. 針對音樂產業裡該不該提供免費服務這個問題,. 我苦惱了很久,也掙扎了很久,. 最近我的想法是:. 就讓想收錢的人去收錢,想免費提供服務的人去免費吧。. 市場最後終會達到一個平衡的,. 假如,真的有市場經濟這件事情。. 更何況,很多情況,並不能完全從市場經濟的角度,去理解人
(還有1408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁