看板 [ guitar ]
討論串[問題] 教一個人吉他
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 28→)留言81則,0人參與, 最新作者david0426 (Damn鄭哥)時間8年前 (2016/06/19 10:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
吉他版首po. 我是一個想學吉他的人. 有一個我暗戀四年的女生. 她非常喜歡五月天的星空. 但是. 我不會彈吉他 完全是個新手. 和弦 指法 都不熟. 只有刷法懂得怎麼刷而已. 想問一下. 星空這首用吉他彈. 對初學者來說 會很難嗎. 我只想要在她生日那天. 約她出來 彈這首給她聽而已. --.
(還有332個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者allen0193012 (A Lie Z)時間8年前 (2016/06/20 00:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好吧你這篇勾起了我的回憶. 之前暗戀的女生也喜歡五月天. 只是把到之後又分手了... xD. 首先想建議你考慮換首. 畢竟女生喜歡通常都說喜歡"五月天". 很少是單純喜歡一首歌的. 像是溫柔我就覺得蠻適合的. 和弦簡單. Key不高. 歌詞意境有機會順便告白. 畢竟對男生來說星空不算低. 如果堅持不
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者petingo (皮挺哥)時間8年前 (2016/06/20 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看了一下. 星空只要C Am Fmaj7 G F Em Dm就可以刷完整首歌惹. 這幾個和弦都不難. 倒是過門的地方 我抓到的譜是有用到#Gm. 可能比較有問題 不過也不難. 甚至呼攏過去也可以. 我剛剛順便翻了翻剛練吉他時找的譜. 五月天的天使也蠻簡單的 拿來告白好像也蠻適合的XD. 然後.
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jcellery (EI)時間8年前 (2016/06/20 13:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文勾動回憶. 想說來回一下. 基本上,我從小到大,還真的沒有因為會彈吉他,就讓女生喜歡. 可能長得不帥又過瘦吧. 也許有曖昧跡象,但可能當時我人太臭屁欠揍比較不討喜. 後來在追現任時,因著有一些貼心舉動、服務等感動了她. 特別那時還努力增重做重訓,一口氣胖了五公斤. 簡單來說,對中女生的需要很
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者danny78317 (danny)時間8年前 (2016/06/21 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
彈吉他告白很ok啊. 我都會對我喜歡的人說我彈吉他給你聽. 通常其實如果彈的不差跟歌聲不差. 對方都會蠻開心的啦. 如果對方問你幹嘛彈給我聽呢. 你就笑笑的說因為我喜歡你啊. 不要想說彈吉他告白就問對方跟你在一起. 這樣蠻尷尬的. 自然的流露出感情 大方一點. 重點是別給對方壓力. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁