看板 [ guitar ]
討論串[分享] 閒聊SRV 五四三
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間10年前 (2014/05/16 22:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.Texas Flood其實是很早以前就流行的傳統藍調音樂. 但是因為SRV的演奏太出名 導致很多人以為這是他的創作. 2.別看SRV彈奏時火辣辣的男人氣慨....其實他遺傳母親的天性害羞. 另外就是他的成長階段有個帥氣的阿飛老哥...結果他自己平凡又爆牙. 所以其實他對於舞台表演的心態克服花了很
(還有1105個字)

推噓15(16推 1噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間10年前 (2014/05/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦~~天殺的今天主任還在趕工加班. 然後耳朵一直聽到筷子敲碗盤的聲音真他娘的莫名其妙. 好啦那我們就繼續來說說後來這位藍調巨擎接下來怎麼發展吧. 話說第一次的國際舞台表演被噓下台. 喔喔對了解釋一下怎樣算國際舞台. 阿其實說穿了就是....第一次出國表演啦. 阿反正那次我們的SRV雖然在噓聲下
(還有1200個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間10年前 (2014/05/20 14:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大雨大雨一直下. 工地進度一直拖. 幹這下子主任真的淚崩完全不知道該怎麼辦. 所以我就來富(ㄊㄠˊ)姦(ㄅㄧˋ)一下吧. 上次講到SRV離開了這位讓他終於出名的變色龍. 到底有什麼人能在SRV出道生涯站上更重要的一席之地呢??. 答案就是我們的Jackson Brown. 事實上在Montreux
(還有1618個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間10年前 (2014/05/24 10:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
OK. 台中今天天氣放晴了耶~~~. 天殺的受夠了那整天穿雨衣的日子. 男人最討厭雨衣你又不是不知道阿幹!!!!. 主任常常說這世界就是一個太極圖. 黑與白的平衡. 黑中有白白中有黑. 當黑越擴大 裡面的白點也一樣擴大 反之亦然. 所以今天台中天氣很好. 那我們就來講講SRV最黑暗的日子吧. 天殺的
(還有3113個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間9年前 (2014/09/08 11:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好 今天月圓人團圓的中秋節. 但是幹你老師主任還是在上班. 每次到中秋節就非常難排假. 如果整個工地沒人當然主任就不用來. 問題是有的人要休中秋. 有的人要休中秋隔天...因為當天會烤肉到半夜. 結果就變成每天都有人來上班實在很機歪. 所以主任只好又待在工地了. 但是沒關係. 你也知道有肉有酒有女人
(還有3996個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁