看板 [ guitar ]
討論串[閒聊] 嘟嘟牛奶x的琴有多遭?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 24→)留言80則,0人參與, 最新作者micwasky (Ricky Huang)時間15年前 (2009/08/05 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
近日有位學生來找我學琴,第一次來帶了把老一點的琴找我調整,這把琴. 外表看似老舊,但弦距還維持的不錯,算是還勘用的琴款。. 第二次上課他居然帶了把新的琴來。. 『喔?怎麼沒說你想換琴,你的琴還可以用阿!』. 『我想說那把太老了,想換把新的,幫我看看怎麼調音可以嗎?』. 於是我就把琴拿起來看看,一拿起
(還有647個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者kan82032 (kroize)時間15年前 (2009/08/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想要講到團友的經驗談了. 我本身是鼓手 看到原po這個故事才想到我之前的吉他手和bass手. 當時剛組團. 他們也都只是初學. 想說買把 練練團還可以聽的那種琴. 網拍逛一逛. 忽然bass手(以下稱他B男 BASS男). 目光全部被某牛奶糖吸住. 於似乎. 毫不考慮就砸好幾張小朋友買了一把仿
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者romanticsea (手指與琴弦的對話)時間15年前 (2009/08/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也曾經親眼看到某網拍的電吉他,. 琴頸接琴身那塊太厚,厚到弦貼在最後一格,. 怎麼彈都是最高音 ~.~ 調整完全無效,用來整電吉他老師請他們示範樂句. 後來把後面蓋子打開,哇靠是合板電吉他,整個就是傻眼,. 為了省材料可以這麼做,感覺上還比較費工勒 XD. 後來請那個學生拍照存證才有辦法退
(還有6個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者IB (I am Big)時間15年前 (2009/08/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子剛上高一小堂妹想學吉他,. 他父母叫我幫他挑一把OK的琴,. 就我的經驗已經幫他物色好很多不錯的入手琴,. 誰知他大小姐,. 自己在網路上買了一把dodo奶的琴,. 「4段EQ.戀愛條碼.電木吉他.油壓弦紐.送冷光調音+全配.特2500」. 我看到就快昏倒了,. 送一大堆用沒啥路用的東西,.
(還有360個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者tooodark (黑到爆)時間15年前 (2009/08/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀. 終於遇到可以跟小新吉他館有得拼的店家了. 嘟嘟牛奶糖. 怎麼會有這種比塗太黑樂府還可笑的名字. 目前為止我遇過兩位拿嘟嘟牌的吉他的人. 一位是拿木吉他. 一位是拿電吉他. 當然要借來試試看. 木吉他還好 就是那種跟小新吉他館同等級的東西. 然後還附一堆有的沒的 都是自家生產的 容量體積或品質
首頁
上一頁
下一頁
尾頁