看板 [ guitar ]
討論串[閒聊]警惕! 給各位老師!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者keepit350 (PODX3)時間15年前 (2009/06/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位老師與學吉他的版友大家好. 最近遇到一個狀況寫出來給大家分享一下. 如果有人覺得我活該也沒關係. 但還是希望以後喜歡吉他的版友. 或是老師都不會再遇到這種事情. 最近遇到一個不是很好的例子. 有一個學生在即時上都講好了上課時間與價錢. 他一直說要學什麼要學什麼. 我也仔細的幫他答覆. 後來他到我
(還有651個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者wen750711 (國莖汁男)時間15年前 (2009/06/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在的學生真的很難搞. 不是補習就是學校補課. 反正有的時候會覺得學生蠻雞巴的. 上課又要裝的對他很好. 怕他之後不上課. 我先說我的一個學生. 跟原PO狀況不一樣. 這個學生是國中生. 他之前的老師因為後來假日場子變多了. 所以把這個學生給我敎. 一開始我很怕他不惜慣我上課的方式. 每次上完課都會
(還有1255個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dan00 (光速墮落)時間15年前 (2009/06/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
敝人吉他很弱還沒資格教學,不過說說我的感想. 畢竟同是教育業的. 台灣教樂器的,大概都是同樣的收費模式. 一次繳一個月(或四堂),用卡片來記錄上課次數,卡片滿了就要再繳費. 但是這樣會有一些問題存在. 就是,學生沒來,或是常常請假怎麼辦?. 一般樂器行的做法就是曠課直接扣一次. 但就法律層面來說,這
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wake3332000 (堂本亞門)時間15年前 (2009/06/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況 我自己也遇過好多次 讓我看了真不得跳出來說. 我覺的我個性已經夠好 有讓我教過的人都知道我是怎樣的人. 當然也遇過不少白目的學生 我也曾被坑過好幾次. 不然就打嘴砲 跟你約好不來 或睡過頭 反正想到的都有. 好 睡過頭體諒你 可是至少事後打電話來說一下不好意思也沒. 下次上課還是一樣當做沒
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者micwasky (Ricky Huang)時間15年前 (2009/06/27 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇到過教室不給錢的. 學生來上課一次繳四堂課的費用. 不過學生上了兩堂就沒出現過了. 只說最近太忙之後會回來. 教室就沒給我這兩堂的錢. 後來我去跟教室要. 它居然說要上滿四期教室才會發薪== ==". 後來有新進學生要我上. 我當然故意說沒時間接了. 其實台灣有很多教室管理上是有問題的. 就算
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁