看板 [ guitar ]
討論串[問題] 想買木吉他 !
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yzfr6 (扮關二哥!)時間15年前 (2009/06/15 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
是不能聽沒有錯. 但是換個角度來想. 新手分得出什麼叫能聽. 什麼叫不能聽嗎?. 浪不浪費時間. 只在他能不能持續. 而不是一開始. 就叫他買多貴或多便宜的琴. 只要他肯用心且持續玩吉他. 那在往後. 自然就會因為程度的不斷提升. 而去購買更高階的琴. 需求和能力往往是成正比的. 我相信現在那些已經
(還有314個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者LLN858 (我好餓~我想吃人!)時間15年前 (2009/06/15 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為有很多因素,並不能保證新手一學就會學很久或是學到老. 我相信Tommy Emmanuel拿這把吉他彈出來的東西絕對能聽. 而且絕對比你拿2~3萬的琴還好聽!. 沒聽過嗎?"手"決定超過一半的痛. 拜託!新手10個有8~9個聽不出痛是什麼. 分的出來才能學吉他?其他直接建議不要浪費時間?. 以上根
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Guitarra ( 指板上的旅程 )時間15年前 (2009/06/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
想了半天我還是決定回文. 新手買琴 如果他有預算 有決心. 入門就買個Martin, PRS....幾十萬都可以 (真的有這種人). 但可惜預算有限. 入門就只好買所謂的新手.初階琴 這並沒有什麼不好. 何必要把學吉他的門檻拉那麼高?. 有人學琴就是想要開心 想要打發時間 那他買適合他的需求的價位的
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者paulgg (台灣另類搖滾萬歲)時間15年前 (2009/06/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
每個人有每個人的角度吧. 學生的話預算一定會納入一個考量. 我大學的時候手頭超緊. 兩人世界裡男朋友就要有男朋友的樣子. 現在研究生online,加上又單身. 啪拉啪啦電木啦耗材啦設備啦想到就買. 還可以不受拘束的連續彈五個小時,金宋. 好像離題了^^a. 我跟我一個帥哥朋友聊啊. 他覺得琴彈的好的
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BOSSHUN (精銳小山豬)時間15年前 (2009/06/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾個禮拜帶我同事去金螞蟻買木吉他. 他是新手~學過幾堂課知道怎麼按小蜜蜂. 全程他自己一個音一個音自己慢慢按...一把一把的試. 最後他選了一把打完折要一萬五的吉他. 問他為什麼選這把??因為這把聲音他最喜歡...而且琴頸握起來很輕鬆很好彈. 便宜的琴或許不是那麼糟糕...可是不能否認高價位的琴
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁