[討論] 吉他交給原購買店家送修的經驗

看板guitar作者 (iamboji)時間5年前 (2018/11/14 01:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
想順便問一下有送修過木吉他的大大們經驗或是有技師能分享一下通常維修時間都多久 是這樣的 我在今年年初買了一把T牌5系列的木吉他 幾個月之後琴頭logo附近有明顯漆裂 想說還在保固內 又覺得實在是太顯眼了 於是在8月底決定拿去當初購買的店家詢問送修事宜 店員有先說送修時間長短不一定 在送去技師那一段時間之後才會跟我報價,確認價格我ok之後才會開始進行維修 過了三個星期左右 店家打電話來報價了 價格我覺得ok,再加上對方說琴10月中左右會回來,就決定給他修下去了 10月中了我還沒聽到任何消息 想說打去問問看 店家說還沒送回來 琴一到會立刻通知我 10月底我再打去問一次 對方說會幫我跟技師那邊確認進度然後告知我 然後到了前天還是沒接到電話 我就再打去問 這次接電話的是當時幫我處理維修事宜的先生(之前我打電話過去都不是他接的) 他說隔天會幫我問技師那邊 然後跟我說 結果過了一天我還是沒有收到任何消息 下個星期就會開始頻繁用到木吉他了 我現在蠻緊張的 這段期間內有先跟朋友借了琴來應急 本來想說借到琴回來 借了快一個月 想說借太久也對朋友不好意思,就還回去了 雖然自己還有把新手吉他 但那音色跟手感我根本不敢拿來錄音或是帶出去表演 這是我最近送修的經驗 整體感覺不是那麼的好 不知道有沒有大大願意分享自己送修的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1542128653.A.23E.html

11/14 01:08, 5年前 , 1F
苦主朋友幫推QQ

11/14 05:28, 5年前 , 2F
建議可以直接找技師處理,透過店家一手,容易搞不清楚

11/14 05:28, 5年前 , 3F
狀況,也沒辦法確切知道琴況與需要時間

11/14 08:57, 5年前 , 4F
送原廠大部份都這樣 要快就要自己找技師

11/14 10:19, 5年前 , 5F
所以琴拿回來了沒?

11/17 14:59, 5年前 , 6F
這樣原廠的保固對消費者是否真的有用呢?

11/19 06:43, 5年前 , 7F
這樣心情會有點糟。