[交換] 想用化學科目交換吉他課程

看板guitar作者 (zenke)時間6年前 (2017/11/20 10:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
1.科目:我教化學相關科目,你教吉他 2.地點:新北市(泰山、新莊)或台北市 3.時間:周末 4.希望待遇:我教你一小時化學,你教我一小時吉他 5.教師性別:男 6.琴齡:只會簡單和弦跟刷扣 7.連絡方式:站內信 8.自介或經歷: 大家好,我是JJLin,人稱泰山林俊傑, 其實接觸吉他已經有很長的一段時間, 不過一直都是以自學為主,所以到現在還是只會簡單的刷扣而已, 希望可以用自己擅長的化學來交換吉他的課程, 不求高難度的演奏,只希望可以比現在更進步, 也希望能以交朋友的方式,認識一個喜歡吉他的人, 而我也會讓你輕鬆學習化學,喜歡上化學, 本身學歷是化學所的學生,目前是化工科的公務人員, 有兩年家教經驗,從國小到大學生我都教過, 主要教學科目是高中化學跟有機化學, 如果你想學物理化學、分析化學或無機化學,我也可以備課教你, (化工科目我完全是自學,可能無法教很好) 「大學有機好難,一修再修,完全失去信心嗎?你可以站內信,我們聊聊」 「考研究所需要有機科目來決勝負嗎?你居然還在猶豫!」 「各種公職或後中醫考試都需要普通化學跟有機化學, 可是我只會吉他,化學超爛怎麼辦,就讓我們在緣分裡找到彼此吧~」 總之,就是想試試看吉他跟化學課程的交換, 有興趣的人可以跟我聯繫,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1511143701.A.D58.html

11/20 13:09, 6年前 , 1F
推 不過單純想認識吉他好朋友:))

11/20 18:19, 6年前 , 2F
一起聊聊練吉他吧~~