[問題] 台中地區教古典吉他的老師,求推薦

看板guitar作者 (富則妻妾成群)時間7年前 (2017/06/10 01:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我以前曾學過鋼琴,而最近想要重拾對音樂的興趣 有股衝動想學古典,可是找來找去都是教民謠的比較多… 台中比較知名的專業教室『米可吉他』 有稍微去瞭解一下,感覺挺專業,不過對於每個月只有微薄俸祿的我,只能說…太貴 所以想請問一下,台中地區還有沒有比較推薦教古典吉他的老師呢? 小弟我的預算是 800內/堂,可彈性排課的教室或老師 求推薦,感恩<(_ _)> 古典哦 -- ▅▅▅▂ ▂▅▅▅ ▆▆◢ ▄▄ ▄▄ ◢ diwai ◥▅▂▅▅▂▅◤ █ ▉▄▄▄ █ ▉▉ ▉ ▄▄▄▄▄▄ ◥██◣ ◢██◤ █▋▉▅▉█◤█◣ ▉ ▉◢▉▉▉▉◢◣█◤ ▅▅▅◣ ◢▅▅▅▅ █ ▉▌▉◥◣▋▉ ▉◣▉▊▉▉▉▉▉▌◥◣ ◣◥◢◤ █ ▉◥▉▅▉▋▉ ██▉█◤▉◥◤█▄▅▉ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.247.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1497028866.A.2CB.html

06/10 08:38, , 1F
古典其實可自學。先自學一段時間再去找老師。不少人學

06/10 08:38, , 2F
古典吉他的障礙是看譜,但你彈過鋼琴,就不是問題了。

06/10 13:33, , 3F
...古典才更要一開始找老師吧,對左右手的姿勢都比

06/10 13:34, , 4F
民謠吉他更要求,跟古典鋼琴差不多。

07/06 12:38, , 5F
我自己以前亂練民謠,練成很多壞習慣,現在學古典

07/06 12:38, , 6F
花很多時間在矯正姿勢,我封閉以前都硬幹,現在彈

07/06 12:38, , 7F
按不緊還差點弧口發炎