[問題] 請店家代訂電吉他該注意的事

看板guitar作者 (已哭)時間8年前 (2016/05/10 22:56), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟想要請店家幫忙代訂一把電吉他,這把目前台灣的代理商沒有貨 所以必須再透過代理商從國外訂,而我也蠻確定台灣應該沒有這一把因此沒地方可試 由於大家都說最好親自試過,最好還是同型號的幾把現場挑 比較能夠防止買到B級品,或是挑到品質特別優良的 由於我訂的是一把artist系列,要價不斐,要是買到B級的那就真的太傷了 這把台灣要的人也不多 應該不會多進幾把讓我試,應該就只會進我那把了 請問這種情況下有沒有甚麼要注意或可注意的點? 或是換個方式問大家,要是有一把琴台灣沒有只能透過店家代訂 會願意冒這個風險嗎? 店家方面,是很有信譽的一家店,這點倒是沒有甚麼問題。 麻煩各位有經驗的大大指點迷津了,謝謝。 ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.226.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1462892169.A.F84.html

05/10 23:04, , 1F
大牌子的琴這問題倒是還好,每個價位區間會分的出來

05/10 23:06, , 2F
B++,A++都不會大於S-

05/11 01:49, , 3F
喜歡到願意直接訂應該是對廠牌有一定的信心和熱愛 就訂吧

05/11 01:51, , 4F
高級琴在台灣很少會有那種多把讓你挑的 國外B級通常是瑕疵品

05/11 18:18, , 5F
照你的描述,幾乎完全沒有可注意的點,來了就只能收
感謝各位大大,我要訂的是F牌的,應該品管有一定程度,我心裡有個譜了,謝謝! ※ 編輯: icou (1.163.177.71), 05/12/2016 15:37:17