[問題] 小指控制

看板guitar作者 (呆呆要不要買降有)時間8年前 (2016/03/20 13:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
hello~大家午安 最近去上課常常被老師糾正小指離指板太遠了 其實現在也沒有很遠 但是老師很嚴格 希望我可以沒用到小指的時候 就讓小指緊貼著指板 但實在不知道怎麼練這個東西 我現在的練法是開節拍器 把速度放慢練爬格子 速度慢就可以一隻一隻用意志力跟手腕的位置去讓小指不要翹起來 目前大概練到四連音90BPM 但有時候彈一些不是爬格子的樂句 速度一快 要注意手指跟琴衍的位置 還有picking的順序跟悶音 小指就很容易失控 彷彿在嘲笑我 哈哈哈你看看你的感覺 想問問看板上高手有沒有人有什麼祕訣還是獨特的練法可以分享一下 感謝大家 -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.101.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1458453337.A.632.html

03/20 22:12, , 1F
我小指也是 試試看將小指彎曲會好很多 然後andy james

03/20 22:13, , 2F
他的小指也都抬超高的 不過他可是速彈派

03/21 15:48, , 3F
穩定爬90bpm應該是還練得不夠 加油

03/23 21:17, , 4F
我是新手 常常覺得小指不是自己的 囧