[問題] 不知道可不可以在這邊問...

看板guitar作者 (PRS 最高!)時間9年前 (2015/03/22 00:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發文問問題前請記得先爬過板面章或精華區,盡量避免重覆發問。(此行按Ctrl+y刪除) ---------------------------------------------------------------------------- 想問一下,因為我買了一把 Gibson LPM 彈一彈弦斷了... 想問一下有沒有人願意教學一下如何更換電吉他的弦? 我只是個初學者,吉他老師那時候沒教我換 Orz 實際也只有自己換過木吉他的弦, 所以想問一下。 另外,也想順便一問:中壢有推薦的電吉他老師嗎? (我想學的其實很拔辣...就是一些流行歌會彈這樣...) PS. 我在中壢 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.112.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1426954650.A.1B4.html

03/22 00:20, , 1F
YouTube搜尋:電吉他 換弦

03/22 00:23, , 2F

03/22 09:03, , 4F
麻x

03/22 10:10, , 5F
買弦時就可以請店家幫患

03/22 21:58, , 6F
所以我etune買來馬上就拆掉了xdd