[曲譜]"女友在廁所練歌但歌詞好像..."的譜

看板guitar作者 (機槍設計師)時間9年前 (2015/03/11 03:24), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
週末的時候,練習和聲重配,我自己編的:) 因為覺得很好聽,所以就認真當題目搞了做編曲練習XD ------------------------------------------------------------------ 曲名/歌名:廁所不用放垃圾桶 (我用阿卡貝拉版的命名,不然一直用笨版那個標題好奇怪XD) 作者/歌手:笨版worldbefree的女友 Key :B Play:B Capo:? Abm7 Gb7 Abm7 有件事我到底要不要說 Abm7 Gb7 Abm7 只是幾張衛生紙的proplem Dbm7 B 我沒勇氣說出口 Abm7 Gb7 Abm7 我最近要跟你說分手 Abm7 Gb7 Abm7 因為你堅持衛生紙要丟進馬桶 Abm7 Gb7 Abm7 念了不知道幾個鐘頭之後 Dbm7 B Dbm7 B7 還要我去Google 超想把你沖走 Emaj7 Ebm7 後來我真的打開電腦去Google Emaj7 Ebm7 才發現衛生紙真的可以丟進馬桶 Emaj7 Ebm7 衛生紙放垃圾桶細菌變好多 Dbm7 B Dbm7 B7 我要和我媽說 廁所不用放垃圾桶 E Dmaj7 Dbm7 Cdim7 B7 吼~wow~衛生紙握手裡好 難 過 E Dmaj7 Dbm7 Cdim7 B 吼~wow~為什麼要幫我男友欺負 我 節奏律動像我簽名檔裡附的,應該算雷鬼吧?原作女朋友唱得很Swing,忍不住就編了。 大家彈看看。 XD -- 嘻,我也編了《女友廁所練歌 但歌詞好像...》XD 流行電音版 http://youtu.be/YkhevfgNplw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.168.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1426015492.A.78E.html

03/11 03:26, , 1F
B大調的歌一般降弦用C大調彈,要不然Play:G Capo:4亦可
都可以,選自己好唱的key就好:)

03/11 10:36, , 2F
假笨板真炫耀文啊....
有個E和弦應該是maj7我改了一下XD ※ 編輯: mgdesigner (123.195.168.170), 03/11/2015 12:35:58

03/11 15:07, , 3F
xDDDD

03/11 21:13, , 4F
好可愛xD

03/11 22:53, , 5F