[求譜] 愫-鄧妙華(六線譜)

看板guitar作者 (sammyyang)時間10年前 (2014/01/09 03:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為對原po是首意義重大的歌曲 看過精華區內的簡譜 因為弱弱的沒辦法彈的很順耳 所以還是希望有好心的闆有可以提供六線譜 感恩!! http://www.youtube.com/watch?v=4bFPhqqZ-Jg
愫 作詞:靈漪 作曲:孫建平 男聲:鄧妙華/孫建平 女:是否我對你 總是顯得不在乎 女:是否我眼神 總有幾許淡漠 女:如果冷漠不在乎 是分離的理由 女:我該含笑讓你走 還是含淚揮手 男:你給我的愛 彷彿總是太多 更多更詳盡歌詞 男:你給我的情 彷彿也是太過 男:因為過多的感情 是沈重的負荷 男:讓我不能拒絕 又難以接受 合:也許你覺得卿卿我我 才能顯出情深意厚 合:所以你說我忽冷忽熱 難以捉摸 合:兩情若已是天長地久 你我何必朝朝暮暮 合:問你是不是真心真意與我同行 且共度白首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.161.239

01/09 15:45, , 1F
推~社團有唱過XD 有和絃但是沒有六線譜OQ有需要嗎

01/09 15:46, , 2F
精華區有了...跟著拍子一下一下刷就OK了阿XDD

01/10 14:44, , 3F
想說FBI帥哥哪時寫過這首歌

01/14 00:32, , 4F
感恩~