Re: [問題] Gibson LPJ 好不好?

看板guitar作者 (只穿內衣褲是搖滾的傳統)時間10年前 (2013/11/28 02:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《drive01 (我生前很胖)》之銘言: : Gibson LPJ 這把琴 蠻喜歡她的外型 : 網路好幾間賣家都賣2萬4 : 可以給我點意見嗎? : 如果可以的話他是我人生第二把琴 : 假設跟賣家要求送硬盒會很過分嗎? : 還是怎麼問比較好? : 可以教我怎麼談判嗎 感覺送琴盒的機率不高 : 蠻喜歡這把的型 聽說是美廠 : 文筆不好請見諒~感謝您的閱讀 基本上 1.這東西是有限量的,與其去看網路賣家不如從比較大的店家著手問看看 兩萬四的意思就跟LP std定價12萬的意思一樣,實際上LP std沒有人在買12萬的 2.原廠是附跟tribute之類一樣的厚軟袋,就算你要原廠琴盒也要有多的可以賣你... 而且琴盒靠北重根本就是重訓,雖然看起來很爽但是拿一次你就不會想用了相信我 3.這東西是美廠沒錯,大頭+50 neck+490R 498T PU 490 498就裝在美廠LP CUSTOM上面和正STUDIO上面的那種,基本上一顆至少也要兩三千 聲音以一把兩萬多雙雙的美廠琴算很超值,雖然鼻音少了點但是聲音是對的 會覺得這把聲音不行的理由只是因為它上面打的是GIBSON但是沒那麼黏 算是原罪吧 跟epi custom比起來怎麼試都是epi杯具 幹我加一千多就有美廠上面打GIBSON的我為什麼要省一千多拿陸廠印尼廠上面打EPI的? 而且正常人都知道EPIPHONE的優勢一向都是外觀看起來像LP std然後有上漆亮亮的 聲音基本上不在考量範圍內 還有他是GIBSON的副廠,品牌問題 但是副廠跟正廠能選擇的話你覺得副廠哪邊有優勢? 喔有啦,EPI custom現在最新一批的可以切單 但是你要單雙互切你買fender blacktop就好了阿.................. 所以趕快去找LPJ吧,乖 上一批代理商只來了2x支,一個多月就全部賣掉了 這一批剛來好像還比上次少一點,再不下手你就真的只能買EPIPHONE了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.225.219

11/28 05:05, , 1F
中肯推!

11/29 10:30, , 2F
正解.........pu就值了

12/16 17:45, , 3F
上一批不只2X 應該是5X 因為光昆蟲店就1X支了 不過賣很快

12/16 17:45, , 4F
是真的 不過好消息是 2014 LPJ 外觀看起來更正點 拾音器就

12/16 17:46, , 5F
不知道了