[曲譜] 周華健-明天我要嫁給你

看板guitar作者 (Rock'n roll)時間10年前 (2013/09/20 12:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
曲名/歌名:明天我要嫁給你 作者/歌手:周華健 我的翻唱: https://dl.dropboxusercontent.com/u/104142032/marry%20u%20tomorrw.mp3 Key :E Play:E Capo:no #Cm 秒針分針滴答滴答在心中 #Cm/A 我的眼淚閃爍閃爍好空洞 #Cm/dB B 我的心跳撲通撲通地陣陣悸動 #Cm 我問自己要你愛你有多濃 #Cm/A 我要和你雙宿雙飛多衝動 #Cm/dB B 我的內心忽上忽下地陣陣悸動 嗚...... E 明天我要嫁給你啦 #Gm #Cm 明天我要嫁給你啦 A B 要不是每天的交通 煩擾著我所有的夢 (要不是停電的一夜 才發現我寂寞空洞) E 明天我要嫁給你啦 #Gm #Cm 明天我要(終於)嫁給你啦 A A/dB 要不是你問我 要不是你勸我 B B E 要不是適當的時候 你讓我心動 (可是我就在這時候 害怕惶恐) 參考指法 | T123_121 | 另外自己加點變化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.216.232

09/20 12:38, , 1F
最後少打一個E
※ 編輯: taqilabon 來自: 115.165.216.232 (09/20 13:51)

09/20 13:52, , 2F
已補上 謝謝

09/20 20:16, , 3F
跪求指法
※ 編輯: taqilabon 來自: 112.104.35.32 (09/21 12:54)