[曲譜] 沒有人在乎你在乎的事

看板guitar作者 (我們需要談談)時間10年前 (2013/07/11 00:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
曲名/歌名:沒有人在乎你在乎的事 作者/歌手:那我懂你意思了 Key :Am Play:Am Capo:0 前奏:Am C E Am X2 Am C 沒有人在乎你在乎的事 就像我 就像你 E Am 沒有人在乎你在乎的事 就像我 就像你 Am C 沒有人在乎我在乎的事 就像我 就像你 E Am 沒有人在乎我在乎的事 就像我 就像你 C Am 他們說讓這個世界毀滅吧 他們說沒關係 他們說沒關係 C Am 他們說讓快樂痛苦都遺忘吧 他們說沒關係 他們都不在意 Am C 沒有人在乎你在乎的事 就像我 就像你 E Am 沒有人在乎我在乎的事 就像我 就像你 間奏:F Am E Am Am Am Am Am 沒有人在乎你在乎的事 F Am 我們把希望寄託在另一個世界裡 然後才能面對這殘破的生命 F Am 有誰又為了別人而犧牲自己 我們又學到了什麼生命的意義 F Am 他們說讓這個世界毀滅吧 他們說沒關係 他們說沒關係 F Am 他們說讓快樂痛苦都遺忘吧 他們說沒關係 他們都不在意 F 他們說讓這個世界毀滅吧 Am 他們說讓這個世界毀滅吧 F 他們說讓這個世界毀滅吧 E 他們說讓這個世界毀滅吧 沒有人在乎你在乎的事 第一次分享 排版不好抱歉!! 譜如果有錯也不好意思! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.194.111

07/11 00:29, , 1F
沒有人真好

07/11 17:14, , 2F
我只想在乎我在乎的

07/13 03:29, , 3F
C換成Fmaj7比較像

08/21 22:53, , 4F
這首超讚