[求譜] 朱俐靜-我會在你身邊

看板guitar作者 (奕想世界)時間11年前 (2013/04/11 19:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請求版上各位歌手 幫我抓這首歌的吉他譜 我抓歌能力尚弱 我只抓出大概是G調 但是後面和弦聽不出來:( 這首歌很好聽 !! 麻煩各位高手^^ 或是有什麼方式可以教我抓歌的 也歡迎大家分享^^ 感恩~~~ ============================================= http://www.youtube.com/watch?v=Wo_KGzyV9w4
我會在你身邊 作詞:王雅君 作曲:陳偉 你的眼淚 有一點灰 我幫你擦去 模糊的傷悲 從不後悔 愛就那麼絕對 做你的玫瑰 在你周圍 就陪你沉睡 願替你枯萎 就算再美 請忘了我是誰 撫慰你所有傷痕累累 給你溫柔的堡壘 把不安全都摧毀 不讓你心碎 *我會在你身邊 擁抱你整個世界 末日來之前 我不讓你孤單的飛 我會在你身邊 灌溉你那座花園 綻放得更美 再累我都無所謂 我會在你身邊 當城市一片漆黑 照亮你側臉 靜靜靠在我的肩 我會在你身邊 默默守在你身邊 直到你發現 真正愛你的是誰 我的愛絕不撤退 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.251.74

04/11 23:10, , 1F
我把每句歌詞的音程都聽寫出來了 要怎麼知道和弦?

04/12 19:28, , 3F
和絃

04/12 22:56, , 4F
謝謝:)