Re: [求譜] 盧廣仲-把我踢開

看板guitar作者 (小花)時間11年前 (2013/04/10 16:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《KK7783 (YeSnow)》之銘言: : 最近的心情大概就是這首了~ : 完全抓不出和絃...煩請高手大大們幫忙>< : --- : https://www.youtube.com/watch?v=wOWfv5vkJ6s
: 盧廣仲-把我踢開 : 作詞:盧廣仲 : 作曲:盧廣仲 前奏: Am7 Am7/G Am7/F E7sus4|E7 Am7 Am7/G Am7/F E7sus4|E7 : 我不再 說髒話 就像模範生一樣 D7sus2|E7 Am7 |D7sus2/F# : 光合作用 讓房間 一塵不染 D7sus2 E7sus4|E7 : 你應該會愛我 Am Am/G Am/F E7sus4|E7 : 我讀書 研究命理 想讓每次對話精彩 D7sus2|E7 Am7 |D7sus2/F# : 擁有符合 你要求的 幽默感 你應該要愛我 Asus2 C#m7 F#m7 A7 : 我是盆栽 擅長陪伴 過濾寂寞 健康生活 D7sus2 C | Am7 Bm7 E7 Am7 : 被你放在 無聊時刻 才會 發現的 八樓陽台 : 我永遠 聽你講 講生活遊樂惆悵 : 如此 卓越完善 的 忠實觀眾 怎麼能不愛我 : 我是盆栽 擅長陪伴 過濾寂寞 健康生活 Bm7 E : 被你放在無聊時刻才會發現的 八樓陽台 : 不會演戲 也無法動彈 看著愛情 漸漸消散 Dm7 C#m7|F#m7 Bm7 E7 : 才明白 原來我 只 是你 定義的 奇怪的朋友 Dsus2 Dsus2/G Asus2 : 不 用 勉強 回答 安靜 很好 Dsus2 Dsus2/G Bm7 Dm7 E|E7 : 餵我 礦泉水 陽光 活著 很美好 : 我是盆栽 也需要你愛 如果願意 繼續灌溉 D#m7 Dm7 C#m7 Cm7 Bm7 E : 變成座森 林 保 護 你 所以請不要 Am Am/G Am/F E7sus4 : 把我踢開 把我踢開 D7sus2|E7 Am7|D7sus2/F# Dsus2 E Am7 : 把我踢開 --------------------------------- 這也是我很喜歡的一首歌 我抓的版本可能跟原曲有點出入 但是是我認為單把木吉他能夠呈現的比較好的方式 重複的部份就不打和弦了 請笑納 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.173.15

04/10 17:03, , 1F
推這首!!!!!

04/10 18:30, , 2F
感謝!!

04/11 10:28, , 3F
是伊索嗎? 我是小花

04/11 10:58, , 4F
是菊花嗎?我是小索